返回列表 发帖

[历史] 很早前就质疑过的一把武器的能力:首领之剑,另有3把武器的效果比较

首领之剑武器翻译上是对BOSS系增加50%伤害,对一般系增加10%伤害,但是国外资料比如RODE上都是这样写:

A giant one-handed sword used by ancient Korean war generals.
Increase damage inflicted on boss monsters by 5%.
Increase damage received by normal monsters by 10%
All Stats +2

如果这个是实际效果的话,那就是对BOSS系增加5%伤害,受到非BOSS系攻击时增加10%伤害(这样的话就是废物一把,自杀用)

另外2把武器是除灵和战斗,以前讨论过的能力是:

战斗:无视人型防御,受到恶魔系攻击增加10%伤害,受到人型攻击减少10%伤害

除灵:无视恶魔系防御,受到恶魔系攻击减少5%伤害,受到人型攻击增加10%伤害

但是RODE上对战斗的描述是:
Increases damage inflicted on Demihuman monsters by 10%, but increases damage received by Demihuman monsters by 10%(增加对人型伤害10%,受到人型攻击伤害也增加10%)

除了无视人型防御外其他错得有点离谱,手上有战斗但是怎么能测试出战斗确实没有对人伤害加10%的效果呢?

求收费服务器的同学们测试下3把武器的准确效果,最好有图,尤其是首领之剑的能力(个人觉得首领之剑可能是翻译问题,正确能力应该是上面红字部分,至少是后半句,其他2把中战斗则应该是英文资料有错)

山无数,乱红如雨,不记来时路。

我用首领之剑打boss~威力比平时少一半~总而言之废剑

原帖由 makiyo 于 2008-8-10 00:34 发表
首领之剑  从一般魔物受到的伤害力,增加10%   对BOSS系增加50%伤害
战斗短剑 从恶魔系魔物受到的伤害力增加10% 无视人型防御 受到人型攻击伤害减少10%
除灵短剑  无视恶魔系防御 受到恶魔系攻击伤害减少5%  ...

那就是CRO的首领之剑错了半句翻译,对一般怪不是加10%伤害,是多受10%伤害
山无数,乱红如雨,不记来时路。

战斗短是防人伤10%吧

-O-

被扫盲了

首领之剑  从一般魔物受到的伤害力,增加10%   对BOSS系增加50%伤害
战斗短剑 从恶魔系魔物受到的伤害力增加10% 无视人型防御 受到人型攻击伤害减少10%
除灵短剑  无视恶魔系防御 受到恶魔系攻击伤害减少5% 从人型系列受到的伤害力增加10%
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

找只有武器最大化的铁拿首领砍下半龙人或者疯狂鬣狗应该就看得出来了吧?
50%和5%很明显的
PMSM!!

可惜上不了游戏..不然去借把首领测试下

如今的我孤身一人

atk 305+武器研究10的20.

原帖由 hirro 于 2008-8-9 19:44 发表

这个效果我也知道,但是我想确认的是战斗有没有对人伤害加10%的效果

另外主要的重点还是首领之剑,如果只是5%,那加上负面效果,绝对是一把废物了……

被害人

凶手,开极限攻击

10^2+99+7+50/5+ffloor[9/5]+80*0.75+4*7+20=325

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-9 19:48 发表

拿ab锤子   去治愈下看能不能4000+就行啦....

哦,编辑下,胡涂了.

这个效果我也知道,但是我想确认的是战斗有没有对人伤害加10%的效果

另外主要的重点还是首领之剑,如果只是5%,那加上负面效果,绝对是一把废物了……

高d......无精炼的戳   个空身的就是了啊........

原帖由 matthewii 于 2008-8-9 19:47 发表

一直以为有效.难道不是?那我冥王星了...

拿ab锤子   去治愈下看能不能4000+就行啦....

原帖由 Yggdrasil 于 2008-8-9 19:39 发表

。。。这个

我不知道%倍率对治愈有效的?

我要疯了,这么简单的事情会绕弯,治愈是魔法吧,难道要用复活叶子去测试?

哦,对人加伤现在没人测.首领之剑好象没有哎...