返回列表 发帖

[历史] sy最近出现一个卖rob的骗子

游戏id:【╃╃軺蠻野蠻小公主】
此人一开始以1:90卖。说自己米tb。只有财富通~,大家别去理他。她根本身上连值钱装备都没。更别说rob,你让他给你看rob。他根本拿不出~~~~~~~~~~你去揭发他他还会说你们骗他6000w。。
大家只要记住买rob一定要向穿了值钱装备的高等级人物并且拥有tb账户的人购买~切物为了贪心而购买~
大家看见骗子要打击。不要当没看见。不能让新人上当~~

http://bbs.rohome.net/thread-908155-1-1.html
把相关证据整合到统一的帖子,方便后人参考
哦列挖!肛达姆!

原帖由 月光海~ 于 2008-8-27 16:27 发表
大家还当心SY一个没名字的女LR.头上小鸡加红晕.现在一直SY换峡谷ROB,此人是骗子....请各位注意别上当

南门外面见过,还在找老公,是不是骗子不知道,不过确实连个名字都没有,当时就觉得挺奇怪的,不知道是为了追求标新立异呢还是觉得没脸见人?

SY要ROB找冰冻热咖啡不就好了= =价格公道还有信誉..

谨慎交易

大家还当心SY一个没名字的女LR.头上小鸡加红晕.现在一直SY换峡谷ROB,此人是骗子....请各位注意别上当

支持楼主  打击骗子

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-8-10 16:09 发表
那人我见过,一看就是骗子
PS:现在比率一般都是1:88,看到开聊天卖1:90的就已经应该小心点了

现在1:88都是骗子了.现在rob涨到1:83了..

据说这个人是上海人..貌似还是上海大学的.(我也是听被骗的一些人和我说的)

最基本的可以看他rob。根本拿不出来。。。个家伙揭穿他。他反过来会说你骗他6000w。被人喇叭揭穿连喊喇叭的钱都没。。估计还会反复换号出现的。。大家小心点。。

那人我见过,一看就是骗子
PS:现在比率一般都是1:88,看到开聊天卖1:90的就已经应该小心点了

至少没装备卖rob的人肯定不是好人~~

原帖由 3q3x 于 2008-8-9 17:47 发表
游戏id:【╃╃軺蠻野蠻小公主】
此人一开始以1:90卖。说自己米tb。只有财富通~,大家别去理他。她根本身上连值钱装备都没。更别说rob,你让他给你看rob。他根本拿不出~~~~~~~~~~你去揭发他他还会说你们骗他60 ...

话说级别高的装备好的也未必就是好人……

打倒所有骗子!!