返回列表 发帖

我个人认为AO运历史上最好的主题歌 最好的传递火炬 最好的点火 最好的烟火

最好的主题歌
88年24届韩国汉城那次的《手拉手》

最好的传递火炬
04年雅典 通过olympic历史来传递
尤其是中间演员故意跌倒
告诉人们因为世界大战没举办的东京olympic会 做的太有深度了

最好的点火
1992年巴塞罗那  射!!!!!!
毫无疑问 估计以后很难超越

最好的烟火
大概就是2008中国北京这次了
据说花了20E。。草

原帖由 七禾页 于 2008-8-9 00:44 发表
我觉得应该创作首像好汉歌那样 又可以吼又朗朗上口的歌
那才带劲

...喷了..

烟花确实不错
可惜只看到了鸟巢和后海的
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

全部同意。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

跌倒运动员是韩国后裔地斯米达

巴塞罗那射的箭是韩国地斯米达

焰火是韩国人制造发明地斯米达

统统是韩国人赐地球人地斯米达

2b你再2请你去首尔***厅喝咖啡地斯米达。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-9 00:50 发表

那是亚运会的主题歌

我是打比方么 .....

说要的是这效果嘛

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-9 00:50 发表

那是亚运会的主题歌

我是打比方么 .....

说要的是这效果嘛

我壓根沒聽懂..
刀女

烟火花了1。5万吨   主题歌[你和我]有点煽情过头了  适合听听不适合传唱

原帖由 七禾页 于 2008-8-9 00:48 发表
你激动到二连了。....

以前有首歌叫什么来着 我们亚洲 什么什么的 就很有劲又朗朗上口啊

那是亚运会的主题歌

比較奔放的歌;91亞運會的.和那三孩子的媽一起唱的.
刀女

手拉手

原帖由 于 2008-8-9 00:37 发表
时间也没算准,8号都过了

开幕不是按虎劲套宣布的那时候算吗
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

你激动到二连了。....

以前有首歌叫什么来着 我们亚洲 什么什么的 就很有劲又朗朗上口啊

老李是最牛逼的火炬手
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了