返回列表 发帖

[历史] 作为菜弓党,大家觉得哪组数据好

FLEE    完全回避   爆击率
256       28.1        119.3
309        5.8          88.4
是不是上面一组好点,望各位指教,多谢

第二个~

原帖由 转转蛋 于 2008-8-9 01:36 发表

个人觉得超过100浪费

打暗SS全暴必要的CRI是116 100只有84%暴击率 特别对于没有老鹰纯爆的AD猎人 全爆+鸟和非全暴 杀伤时间相差还是挺大的 起码要相差3-5秒

原帖由 葱花 于 2008-8-8 17:51 发表
攻速和HIT是一样的?

我想选下面的一组,比较非常很华丽

HIT一样
攻速不一样,但感觉差别不到,还没体验过ASPD上190是什么样

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-8 16:59 发表

计算器最高就190 后面没小数点了....应该190顶了吧
lz id咋一看有点=  -

我昨天下了个最新的计算器,出来就这样了,有小数。
我的ID咋了,很拉风?

原帖由 mckyo 于 2008-8-8 15:22 发表
FLEE    完全回避   爆击率
256       28.1        119.3
309        5.8          88.4
是不是上面一组好点,望各位指教,多谢

个人觉得超过100浪费

建议高攻击速度.,ML的限制太大了,虽然你说爆暗SS不起.但你108CRI又能多爆多少下,反正目标是要杀死,80多的CRI,基本上190攻击速度,RP不差的话绝对能杀死,

如今的我孤身一人

190攻速的比较好
PMSM!!

原帖由 梦断金陵 于 2008-8-8 16:03 发表

比如我是DAV神射,用茉莉套+暗刺弓打暗SS只有82的暴击,虽然有MISS,但感觉还不错。

关键他没用茉莉套 最大CRI就88  减去暗SS的80LUK   CRI=88-(80*0.2)=72    是不是有点低了

好不容易弄好弓 却还没出卡的人路过......谁帮我算下86级半到89级要打几个菜花......
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

下面下面.....

攻速和HIT是一样的?

我想选下面的一组,比较非常很华丽
QQ258066364

退出RO,帐号就个96QS没什么价值,想要的加Q

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-8 16:57 发表

本来就有小数点

计算器最高就190 后面没小数点了....应该190顶了吧
lz id咋一看有点=  -

原帖由 chunt 于 2008-8-8 15:56 发表

190后面还有小数点?什么服务器啊

本来就有小数点
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 mckyo 于 2008-8-8 16:11 发表

暗刺的潜能+10是不是就指CRI+10?

恩,没错。