返回列表 发帖

[历史] 99D猎人要拿什么样武器才能秒兽长呢~

还要附加什么状态吖?那位GGJJ告诉下 现在猎人才82及~~~
还有钟3经验好还是兽西经验好啊...
貌似差不多吧?~[m_装酷]

SS2连能秒的双DSS奴隶小爱曲棍球面具租弓或高精炼兽弓上水属性开狙杀12后开料高V的用监视紧身D只要上170就OK了低V的小爱换苹果头要是用3兽女一海打出数字应该也很惊人 小题大做了...

个人签名 (500 字节以内)
不支持自定义 Discuz! 代码

Discuz!代码 可用
[img] 代码 可用

原帖由 如果再等一天 于 2008-8-8 19:59 发表
参考以前的孙燕姿巫婆流

我怎么记得是孙燕姿古钟魔流……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我是80d70i孟MFS套租弓打的史汀 2下2连一个史汀 

我是80d70i孟MFS套租弓打的史汀 2下2连一个史汀 

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-8 15:35 发表
虽然史汀也可以旅馆流 但是史汀那里不能MEMO 用洞穴卷太贵
旅馆是无BJ人的福音啊

说错一点,要兽女冰弓,比螃蟹好

智者..

参考以前的孙燕姿巫婆流

原帖由 118151508 于 2008-8-8 18:18 发表
猎人怎么旅馆= =?``打到没血没sp就死回去旅馆然后又传回来= =?这个跟秒杀首长有什么影响么- -???

一管SP打空 一个回城回旅馆补满 再传送回来继续二连
比平射的效率很多

鹰突延迟太重了吧...

直接打鸟人不好么.....地箭2连都能秒...

猎人怎么旅馆= =?``打到没血没sp就死回去旅馆然后又传回来= =?这个跟秒杀首长有什么影响么- -???

原帖由 hy12785429 于 2008-8-8 18:06 发表
旅馆是什么地方?

某个可以储存而且跟NPC说个话交5000Z就HPSP全满还加天赐的地方

旅馆是什么地方?
RO,还能玩几年?

回LSS 因为 兽西人多 换句话 人死得多 再换句话 经验多