返回列表 发帖

昨天情人节是和那天捡到的猫一起过的...NND..

昨天下班在家门口又碰见了那天捡到的那只猫...

我给猫洗了澡..给它吃了梅菜肉...还抱着它睡了会...

后来那猫睡在我床上的被子上,赶也赶不掉....  一直睡到今天早上,我把那猫放出去了...

作孽啊..情人节居然是和只猫一起过的...

[m_我错了]   [m_我错了]   [m_我错了]
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 某貓 于 2008-8-8 15:07 发表

大点超市都有..

一般都是洁珊的..

可以先买一包,然后taobao买.. 一次买个10包左右 一般有优惠还给免运费..

呆会去看看...

原帖由 linjinghui 于 2008-8-8 14:33 发表

对哦....要猫沙的...哪有的卖??

大点超市都有..

一般都是洁珊的..

可以先买一包,然后taobao买.. 一次买个10包左右 一般有优惠还给免运费..

88...

好梦````

去睡觉了88...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

现在那猫随地乱小便的...

原帖由 某貓 于 2008-8-8 14:26 发表
也有药水去虱的..在猫脖子上(就是老猫叼小猫的那块皮)滴一点就可以了..

放养式的话..倒是跟我家猫一样..

不过我是出于无奈不得不放养..

猫最好还是家养..

家里放猫沙,它就会去沙里大小便的..

卫 ...

对哦....要猫沙的...哪有的卖??

原帖由 Killy07 于 2008-8-8 14:23 发表

一会就睡觉了...

PS:如果有机会碰到那只小猫 一定把它留住...

猫是通灵的 和猫有缘分也不容易啊..

要睡觉啦...??

我会努力把那猫猫留下来的....

PS:因为我家白天没人的,我怕它白天回来了...是进不了家门的...

话说,我和那猫真的蛮有缘的,第一次它在我家门口叫...它就不怕我,我把它抱回来了家...

可惜一会会就走了...

昨天是离上次碰到过了几天再再次相遇的...

也有药水去虱的..在猫脖子上(就是老猫叼小猫的那块皮)滴一点就可以了..

放养式的话..倒是跟我家猫一样..

不过我是出于无奈不得不放养..

猫最好还是家养..

家里放猫沙,它就会去沙里大小便的..

卫生,干净且不说,我之前养的几只无一例外都是放养吃了不该吃的东西死掉的

小0 小K 在恋爱啊?
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 linjinghui 于 2008-8-8 14:10 发表
小K....你今晚还会回来么..??

我打算去给那猫买个项圈,可以防虱子的

一会就睡觉了...

PS:如果有机会碰到那只小猫 一定把它留住...

猫是通灵的 和猫有缘分也不容易啊..
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 某貓 于 2008-8-8 14:09 发表
... 你又把它仍了?

它从阳台爬出去..玩去了...

我没扔它...

猫在家里是呆不住的...

PS:这小东西睡觉的时候很可爱...我在那儿狂给它抓虱子...

睡醒了...皮的要死...

小K....你今晚还会回来么..??

我打算去给那猫买个项圈,可以防虱子的

原帖由 某貓 于 2008-8-8 14:09 发表
... 你又把它仍了?

是你呀...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

... 你又把它仍了?