返回列表 发帖

[历史] 求求你们拉!!!!!!

求求你们拉!!!!!!
教教我灵媒加技能吧!!!!
我自己以前也练了个LM.....86级坏了!!
技能加错.....倒霉..之后都呒法练级...一直都放弃了他!!
我好想练个新的LM.....不过还是像以前一那样不会加技能!!网上没有教....哎!!!!救救我吧!!!不要简单的教说哦!!!谢谢大家了!!!

技能加坏了么 技能棒啊

原帖由 眼泪水哗啦啦 于 2008-8-8 15:23 发表
记得以前有M4组人去冰3,都已经说好了,后来一个WS进聊了天就马上说不跟我去了,哎,打击啊,后来索性双开S G单练,感觉LM下冰3不需要组M4,自己带翅膀效率一般有1700W/小时,而冰3本来就很安全,毕竟有阿希跟扑 ...

那你D加到几了???

记得以前有M4组人去冰3,都已经说好了,后来一个WS进聊了天就马上说不跟我去了,哎,打击啊,后来索性双开S G单练,感觉LM下冰3不需要组M4,自己带翅膀效率一般有1700W/小时,而冰3本来就很安全,毕竟有阿希跟扑,觉得硬打通常效率更高,一般4只~5只巨人围这不飞,慢慢清,有MMG的话SP也不会不够

I是打怪型LM生存第一要素……
其实,试着组人吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 diablocwb5 于 2008-8-8 14:05 发表
对 而且还有剩点
不过I99你人已经98了 以后低I的练及可能会很辛苦

不会吧??我还在想D加到82...再加I呢!!!以后低I的练级很辛苦....我哭....

对 而且还有剩点
不过I99你人已经98了 以后低I的练及可能会很辛苦

原帖由 diablocwb5 于 2008-8-8 13:08 发表

I可以到99  
满及后还能多29点

也就是说,S21 D80 V40 剩下全I的配点I也可以达到99?

原帖由 mionvnv 于 2008-8-8 12:51 发表

你要知道组一个M4要收钱的!!!
不收钱的技术不大好的!!
我个人喜欢自己一个人练地!!
不过你那么一说我又练I99D82V50

这么说RO开始变质了,以前LM是没人组 后来发现很效率抢着组 现在CM多了 又被遗弃
除了B3 组LR+M4去PY也不错

原帖由 风间云落 于 2008-8-8 12:51 发表

[m_吃惊] [m_吃惊] 我加了21点S!!!!!!为了前期还是TQ的时候练级快点.......
于是现在的预算是 S21 V40 D80 剩下的全I.........于是这样还可以有多少I.......?

I是一定要满的 LM的D低一点倒真的关系不是那么大

不收钱的牧师技术也未必差的=,=
SY当年有只小牧师不收钱在南门外开聊天免费陪练 嗯 然后被某只LM抓走 LM觉得这个牧师不错 然后加进工会 后面才有了很多很多的故事……

小小剧透一下 那个牧师叫爱蕾诺亚 那个LM叫小小龙儿 被加进去的那个工会叫雅露神教 OTL

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 风间云落 于 2008-8-8 12:51 发表

[m_吃惊] [m_吃惊] 我加了21点S!!!!!!为了前期还是TQ的时候练级快点.......
于是现在的预算是 S21 V40 D80 剩下的全I.........于是这样还可以有多少I.......?

I可以到99  
满及后还能多29点

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-7 21:21 发表
I99 D82 V50比较好
50V加强不少生存能力 而且D99的话 跟牧师组,天怒都不好加

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-8 12:35 发表
还是推荐I99D82V50
新手的话 不太可能杀研究3什么的 82D在冰洞能做到很好配合天怒的效率 99D的LM 同组的牧师总是差一点点点不上天怒

你要知道组一个M4要收钱的!!!
不收钱的技术不大好的!!
我个人喜欢自己一个人练地!!
不过你那么一说我又练I99D82V50

还是推荐I99D82V50
新手的话 不太可能杀研究3什么的 82D在冰洞能做到很好配合天怒的效率 99D的LM 同组的牧师总是差一点点点不上天怒

原帖由 mionvnv 于 2008-8-8 10:29 发表

D99是不是可以无念的啊???
我觉得无念的就是呒敌的!!!
无念是不是要好贵的武器装备啊???都加D?
我见过有人无念...一秒都不用怪就挂了!!!多强!!
不过我想武器装备一定是好贵...还不知道是什么武器装 ...

靠装备记得 极限是149 无念要150
LM无念多数靠工会技能 而且无念就要穿D装,魔攻就少很多,LM技能本来速度就快延迟小,所以放的快效果不如伤害高效果好
而且140D的LM 基本和无念没什么大区别了