返回列表 发帖

[历史] 我じ☆ve寒々 西夏霸王 巫魂告别RO 老婆你是我唯一的牵挂`

经过深思熟滤了几天后我还是做了这个决定:离开RO了,现在能让我放不下的就是老婆燕子了,我很惭愧
曾经答应要和你玩到RO倒闭,但我现在却做了这样的决定,而且,一直瞒着你,昨天你上不了游戏,我真不知道
该怎么开口和你说,我知道,你一定会很生气,但我没办法,我即将毕业了, 身边的人都很忙碌为了工作,而我
成天游戏,我不能在沉迷在游戏里了,毕竟,现实生活很残酷.我知道你的脾气,一定会很生气,但我想说,在游戏里
我什么都顺着你,你说让我做什么我就做什么,但你没考虑过我想做什么,那么这次你就为我考虑下吧,抛开你自己.
我只想你别生气,这次我哄不了你了,我没要求过你什么,这次就当我最后对你一个要求吧.其实,我想说,你每次用
粗话骂我我很生气,我一不小心就惹你生气,记得那次你让我打铁矿石给你养的绿苍蝇,我打了一个通宵打了100多个
就是想逗你玩偏你说没打,你生气了好长时间,前几天约好和你早上8点拖你LJ,我和宝宝拖号通宵了,忘记定表,睡过了
头,让你等我6个小时,是我不对,你生气好长时间,不理我,骂我,好吧 我一个人晚上找人把你LJ拖到81,就这个晚上.
我突然感觉.我好累~~~瞒以为第2天你会开心,LJ终于81了,可你还是好长时间不理我,都没主动问我一个人是怎么练的
你能理解我这时候的心情么??同样,老婆你也带给我很多快乐,第一次结婚,第一次去蜜月岛,我们第一次做属于我们自己的
动感相册,我第一次去那些没去过的RO地图,第一次有人叫我老公........很多很多,这些只属于我们俩个人的回忆,一辈子都不
会忘记,我会永远记得你,你永远是我生活中真真实实的存在.在这里我想最后说一次,老婆:别生气了好么?你生气的样子老不
可爱额~~老婆,我只希望,你能永远快乐,不要老生气,凡事想开点,我会永远祝福你~~同样,以后我们可以QQ聊天,没事发发短信告诉我你的不快乐,你的快乐,这也是我所希望的,不只是RO里我们是夫妻,更希望现实中我们也会成为很好的朋友.我们的回忆谁都忘不了不是么?心里永远深深的祝福你~~~~~~~

这是我们一起做的动感相册,以前发过,在这里在发一次吧,让他永远是我们美好的回忆~~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---

工作了不玩了,这个很正常的.难道工作了就得继续玩嘛??

出来混始终是要还的

记住一句话 游戏始终是游戏

我明白  我都了解
我很愛我現在的老婆   我跟老婆都相處得很開心
但是.....
我知道  某一天  我們都會這樣的 ...... 是什麼原因 不知  會發生什麼事  不知
盡管這一天要到來  我都會盡心盡力的在剩下的時候 帶幸福給老婆
老婆我愛你  你是猪!!!

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-8-8 11:33 发表
嘿~

因为工作而不能游戏的。。。。简直是……

工作了最多是玩的少。。。而已。。。。。。。

你在说我吗,我快闪了啊,会舍不得哇,.你还能见我就这10几天啦/.
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 Ishm... 于 2008-8-8 11:18 发表

- -能怪我么.....我哪知道已经点到了但米反应啊~~
所以就再按一次咯.再按一次的直接后果是叶子米老~
哈哈...8能怪我啊~我9老你一次你米飞啊..

門口就在前面了=。= 我還飛那啊
我不走了
日出東海落西山 愁也以日 喜也一日 做事不鉆牛角尖 人也舒坦 心也舒坦~簡單 平凡就是幸福 生活~!

竟然欺负燕子姐姐~~你怎么可以抛弃她呢
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

嘿~

因为工作而不能游戏的。。。。简直是……

工作了最多是玩的少。。。而已。。。。。。。
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

工作是借口 我认识个朋友每天下班就玩RO 可他现在做的非常好 工资也水涨船高

原帖由 ︷Οo.夜櫻.| 于 2008-8-8 03:35 发表

你個豬 點葉子 點那么快幹嘛啊  就第一次死了 第二層葉子都沒了
浪費別人幾千塊! 你個豬  !!!!

豬頭    我的經驗啊

- -能怪我么.....我哪知道已经点到了但米反应啊~~
所以就再按一次咯.再按一次的直接后果是叶子米老~
哈哈...8能怪我啊~我9老你一次你米飞啊..

原帖由 Ishm... 于 2008-8-7 20:21 发表
LS是伐今天被我笑死的豆腐兄啊-0-

错了的话表怪俺额- -..

同意的..不要放太多感情进游戏里面.只是这真的很难做到的..
当一个人寂寞太久了.总会想有个人来陪..
而当这个人出现后.又怎么控制不放感情?
即 ...

你個豬 點葉子 點那么快幹嘛啊  就第一次死了 第二層葉子都沒了
浪費別人幾千塊! 你個豬  !!!!

豬頭    我的經驗啊
日出東海落西山 愁也以日 喜也一日 做事不鉆牛角尖 人也舒坦 心也舒坦~簡單 平凡就是幸福 生活~!

额~
各有各的苦衷额
燕子姐姐
好男人多着了
-。-
没关系哈
那个男主角嘛
是该为了现实打拼的时候了~~~
伱是仟堆雪。
莪是長街。
怕日岀一到,彼此瓦解   

原帖由 【然】 于 2008-8-7 23:18 发表

yuanlai zheme duo ren dong wo men xingqiu de yuyan a,zhen xinwei!!!

pinpin xia ci da dian mingwangxing yuyan jiu mei ren kan de dong le
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 红色的青苹果 于 2008-8-7 16:08 发表

hai yi wei ni men zai da wai xing ren yu yan

yuanlai zheme duo ren dong wo men xingqiu de yuyan a,zhen xinwei!!!