返回列表 发帖

[历史] 求助SG问题。。是VDI好还是DVI好

RT

V越多血越多。。反正D93和99 咏唱不会差太远。。。

V100是不是不会冰冻?

菜菜问下

个人觉得VDI比较好

就是V99 D93 I40

血多是硬道理吧?对吗?

原帖由 看风の柠檬 于 2008-8-10 12:53 发表
顶单怪看操作和装备
顶群怪才看血量

因为死不死看的是HP消耗的速度,不是看你有多少HP。

牧师从公测到现在,就是转了神官后加过25的V

低V最怕的就是眩晕和沉默

打boss和GVG的劣势很大

平时练 ...

是这样没错。
以免费服环境来说,果然还是均型比较好……
以下纯属胡说,本人在免费服没有神官,收费服倒有n头各种各样的……

首先要保证死不掉,才能更好地辅助队友。不管你的DV比例,只要你死不掉,就成功了(有的是暗壁光壁SQKE……)。牧师的V不单是为了血量,而更是为了异常状态的免疫。而且也不一定是100%免疫,只要中招后能在一个较短时间内解掉不会影响操作流畅性的,足可以接受(恰恰最影响操作流畅性的就是沉默和眩晕)。80vit左右,连同加成料理装备什么乱七八糟,对付异常状态也就差不多了。这样的神官无论去哪,角色本身的生存力也是足够的。

关于D,应该是关乎机动性与灵活性的属性。操作得当的ID神官能跟IV神官一样好顶(当然,碰到异常状态就不行了,所以ID不适合当前锋),并且辅助能力会更强大。而且,D本身也是一个非常影响操作流畅性的因素(开始严重不爽俺的IV牧师)。非驱魔要不要追求99D这个问题其实只跟个人喜好有关,对于日常打怪生涯来说,99D跟83D的区别不大,真的不大。
虽然我是很想要99Dex的神官啦……
99Dex是为了G分秒必争的只辅助一个对象(自身或者华丽)的暗壁和光耀才有意义。混乱打怪中那0.X秒作用不大——你要照顾谁?如何照顾?绝对不只暗壁一种方式,也有逃跑再救的机会。
高D是必要的,但要不要满D,看个人喜好与取舍(这是为了我将来的99D找借口么……)。

I嘛,sp回复以及加血。看到前面有位99I的在说怀疑低I的怎么回复过来,嘛,其实,如果99I的都不能恢复过来,说明这个队伍已经超出了神官的辅助能力了,咬sp或者多找一个牧师神官才是解决之途。没记错计算器结果的话(1年多前算的),56I10冥想的回复力跟99I的差别也不会很大,以实战来说,99I的sp不干那么56I10冥想的sp也不会干。
严苛的战斗中,该吃hpsp的时候,就得吃hpsp,懒不得。不太愿意吃的经常照顾一大群人的I适当高些,其他则低些也无所谓。反正我的I肯定不会很高,我只会单辅助1-2人。

比起994093,我更喜欢995683……
收费服用得最顺手的神官两头,I99D83V56,以及D99V83I56,前者用于群组并且已经存在高V神官的情况,后者用于pg以及群组必须由我站较前位置的情况。两者单组顶怪均可。
前面有人提到的D99V89I47曾经考虑过,因为担心I不够而最终选择I55附近的点。最实惠的讲法,应该是踩中这个点数,治愈术是刚好上一个台阶并且不需要受制于装备,呵呵。这点对于pg来说很重要。
努力debug中

原帖由 看风の柠檬 于 2008-8-10 12:53 发表
顶单怪看操作和装备
顶群怪才看血量

平时练 ...

我就是这种人  我承认 我主要是懒
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

顶单怪看操作和装备
顶群怪才看血量

平时练级的话,低级的时候大家V都不高,高级的时候已经开始去高级怪,像Y3,火山这种地图,你操作不到位,再高V都是白搭,也许有人喜欢靠装备硬顶,那就硬顶去吧……
高级以后练级怕的主要是沉默,需要带绿水是个缺点

就这样
……
大妈头,我知道我是大妈头……我喜欢大妈发型不成么

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-10 11:23 发表

去哪里都有问题  y3也要啃果子a

他去喝下午茶的..

原帖由 loveiceing 于 2008-8-9 08:55 发表
D99 V93 I40正好 这样很好 去哪里一般都没问题 研究也很适合

去哪里都有问题  y3也要啃果子a

I80D80V80
加个料理:I90D90V90
再加天赐加速装备==~

原帖由 fanxinke 于 2008-8-9 01:40 发表

ss不是要拉墙 顶光B吗???

当97的SG和98的SS去练,不吃书杀10只左右火鸟才升0.1%,拉墙光B,效率减一半还不止吧。一般直接顶上,2连也就3秒,平射5秒的样子解决了。
I40一般都是小打小闹,还要算计着用蓝。不过好处就是会很精明=。。=~!

D99 V93 I40正好 这样很好 去哪里一般都没问题 研究也很适合
落埖铕癔!蓅氺墲情﹖

I低就是蓝不够

I55  D91  V92

原帖由 朝歌 于 2008-8-8 11:16 发表
职业关系吧
很多时候组SS是不光B的
挨了螺旋就知道蓝是怎么少的了

ss不是要拉墙 顶光B吗???
道上的人给个面子都叫我一声退哥

你这么加,最后I只能到40=。=

d99v93i42~我的~