返回列表 发帖

[历史] [灵媒问题] 请问我可以连放艾斯麻吗?

我的0妹终于到了90多级 放技能已经很快了 
我有个疑问, 我记得看见过别人一个艾斯顿(提)以后连了2个艾斯麻 这是真的可以达到的还是我眼花了?

大家为我指点一条明路[m_亲嘴]

每个人习惯不一样 为生存就+V/A 为极限输出就ID满

如果不能连放的话,那dex有必要99么?我觉得80左右的dex施放麻就已经很快了,而且前边的提、蹲基本都是无咏唱吧(忘记了,有也应该很快,而且没僵直)

原帖由 diablocwb5 于 2008-8-6 07:55 PM 发表
NO被引用了  逃不掉了

引用党的胜利啊!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

NO被引用了  逃不掉了

原帖由 diablocwb5 于 2008-8-6 07:10 PM 发表
不能 就算能也没人会那么干- -

好吧,同志,你火星了。
艾斯麻 (SL_SMA)
前置技能:艾斯提Lv7、艾斯敦Lv7
系列 : 魔法攻击
内容 : 只能对怪物使用的“艾斯”系列魔法。可附带现在使用中的温暖的风技能的属性。基础咏唱时间为2秒,可通过DEX减少。延迟0.5秒。所有的“魂”系列技能使用后,3秒内将会变为可以咏唱艾斯麻的状态。该技能有视魔物的魔防
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 sensei 于 2008-8-6 18:12 发表
好象放魂后也可以放次麻

不能 就算能也没人会那么干- -

原帖由 zy_1 于 2008-8-6 18:26 发表
晕,,,卡,,克以后能防麻????晚上回去试下

卡不能

能接麻的只有  提 敦 克 3个 属于组合技能
只能1212的放 不存在122 2下连麻的传说[m_刷牙]

晕,,,卡,,克以后能防麻????晚上回去试下

好象放魂后也可以放次麻

原帖由 玩游戏而已 于 2008-8-6 15:12 发表
我记得前一阵有一个LM打研究3的录像,那里的LM就能一次放出2个麻

那视频就是我做的。为了压小做的有点模糊  ID形 速度快 可能放麻前的那一下你没看到

打SS是用的克 同样 1次只能放1个麻

加攻击的不是克么

你看到那LM放的是艾斯卡吧,放了卡后也可以放麻的,这样就不会破怒了,就是被打到很悲愤,伤害忒高了!!

我记得前一阵有一个LM打研究3的录像,那里的LM就能一次放出2个麻

还少个毒属性魔法 交给3转的WS了

MATK輸出...應該沒什麼職業能超過LM