返回列表 发帖

[历史] 4茅膏菜+MLY在B3经验实测

本人的SS刚85及,由于之前是2连党故配点为D99其它都A,自从有了4菜弓后在想去哪里升级能更有效率,于是组了个会内的7X神管去B3试验了下,开双料理的情况下,DEX161,ASPD182,CRI98(没幸运),爆下冰巨人基本稳定在1265/下,这样差不多能打1000W/小时,已经比2转时候99级2连SD要快了,现在就等90级后去Y3看看了........欢迎更多的菜弓党来分享练级地点和经验数据

猎人在sd區沖99也不錯的,,我晚上咬高經半小時有700w
dex140左右 不斷2連
≠`逼自己}} 去放下你×♤\°*.〝提早離開,總好過被你玩弄至一敗塗地-\°

30箭要射多久

我二转就是SD冲99的,BJ猎人套,避开练级高峰,无限二连+小飞侠,1400/H保底

原帖由 时间快转 于 2008-8-4 16:54 发表

去PY效率能有稳定的1000W+/小时?我那时候98冲99去过PY几次,无限2连的确能做到,但PY区由于BOSS的存在经常会产生爆走,所以打经验效率很不稳定,穿WP衣服又不能形成LR套卡,所以攻击输出也不能完全发挥,那时候 ...

杀魔王分身啊= =

原帖由 a331862 于 2008-8-5 08:07 发表
SG带去冰3吃书不分经验1000W。。
84级BJ SS吃书不分经验,M4带去无名.2000W+/H

早听说无名经验高,可惜我任务做到一半就卡住了,只好作罢

原帖由 654315971 于 2008-8-5 05:21 发表
告诉我你拿伯爵会不会2连到空SP?+I没?教教我呢

至少在花区,SD和PY不会,其它地图没去练过

SG带去冰3吃书不分经验1000W。。
84级BJ SS吃书不分经验,M4带去无名.2000W+/H

回复 #20 时间快转 的帖子

告诉我你拿伯爵会不会2连到空SP?+I没?教教我呢
隐退江湖

原帖由 时间快转 于 2008-8-4 16:59 发表

表示怀疑..除非你双料理+双开,而且1200+肯定是运气特别好整个SD区没人的情况下,这属于个例不具备普遍性..我那时候打SD的确没开任何料理,因为感觉3下一个和2下一个没太大区别,而且实际情况是我飞来飞去都找 ...

别怀疑,1200+是平均值,运气好上1400,运气再差也有1000。
兽弓附加火属性,2转80多级就可以2下一个了。
而3下一个和2下一个,大概有300w的经验差,其实还是不小的。

当然组人打是个好选择,比solo有意义。不过冰3人已经够多了…是我还是选择去打泥手。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

好吧...我承认我很无聊......特意去翻了下自己的回复.......

原来是没有记错的....

原帖由 SYM5411336 于 2008-8-4 17:09 发表
问下LZ你暴击冰3的怪大概多少血啊??

末有认真看楼主的话喔

问下LZ你暴击冰3的怪大概多少血啊??

原帖由 TY2046 于 2008-8-4 16:59 发表

LZ你的效率是吃书2人分经验的?

1000W/小时是吃大书不分经验的

原帖由 时间快转 于 2008-8-4 16:59 发表

表示怀疑..除非你双料理+双开,而且1200+肯定是运气特别好整个SD区没人的情况下,这属于个例不具备普遍性..我那时候打SD的确没开任何料理,因为感觉3下一个和2下一个没太大区别,而且实际情况是我飞来飞去都找 ...

运气特别好可以到1400+