返回列表 发帖

靠..今查開單還看車價的說

樓下一直是不能停車..
前2星期就看到一白色小金人房車停樓下..我以為暫停
誰知道..過2星期了.還在.也沒開單也沒被托吊.
媽的.我家的樓下停個幾分中.上樓拿個東西.下來就一張單..
靠..我看今查都tm以車價論來決定是否開單的..真夠黑..
刀女

原帖由 与星独白 于 2008-8-4 13:38 发表

貌似爱国在TW

这个看地区腐败程度的,哪里都有。

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 01:54 发表
拿签名划他车子[m_傻笑]

我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

亲爱的小K...

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

话说伦敦一个***给一辆布加迪威龙贴了单子……
镜殿~~

原帖由 fisherXeon 于 2008-8-4 10:50 发表

白色RR?
国内的RR很多都是黑色的。
白色的车主一定比其它黑色的车主更不简单。

***当然不敢帖,***都知道这车主惹不起,当***敢帖的时候,也就是市里甚至中央的一些高官落马之时。

貌似爱国在TW

***不敢贴的,怕得罪那些大人物

原帖由 工藤新一 于 2008-8-4 09:26 发表

我要是今查贴他个百八十张。。。赚死了```

白色RR?
国内的RR很多都是黑色的。
白色的车主一定比其它黑色的车主更不简单。

***当然不敢帖,***都知道这车主惹不起,当***敢帖的时候,也就是市里甚至中央的一些高官落马之时。

police光看车看呆了忘记开单了...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

這不行.要麼找殯儀館扎個紙做的套子.全部套上面..
刀女

以后在你车头贴个小金人~

94呀..所以我不懂了..開我的破車..不開這臺名車..怕吊走弄壞嘛.開個單也行啊..多開幾張.這种車不怕罰的..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2008-8-4 09:23 发表
勞斯來斯..

我要是今查贴他个百八十张。。。赚死了```

勞斯來斯..
刀女