返回列表 发帖

[历史] 请问~花区4000+的伤害是什么弓?

我用+82矿雷...D90+50..打出来也才3000多...

开个银匠状态更多了..还能刷心神箱子

原帖由 bing4650 于 2008-8-5 00:26 发表
还有没3药加上去!集中+觉醒+波色!
一般我都2药集中+觉醒(波色不知道可以同时附加吗?)

状态虽然有两种 但是不可以。。

还有没3药加上去!集中+觉醒+波色!
一般我都2药集中+觉醒(波色不知道可以同时附加吗?)

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-4 22:11 发表
一般单练族状态不多 组队的话有些牧师喜欢手不停的就各种状态全加了

我就是

一般单练族状态不多 组队的话有些牧师喜欢手不停的就各种状态全加了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

仔细数了数右边状态栏……我练级貌似最多7种……

D料理 A料理 I料理 SQ 狙杀瞄准 心神凝聚 天赐 加速 圣母歌 神威 风之步 鹰……还真是12种……平射型算上幸运歌就13种了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

偶不是来纯表情的,偶是来观摩学习地……顺便来灌灌水,浇浇花什么……

SS真恐怖,右边状态居然有11种。。。。。

我玩的号身上不超过7种

哦....

杂看都很厉害啊.....我也要练SS

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-4 13:28 发表
看到某*******

扔完天怒,我去开SS走过来,过来以后发现SG旁边刷了朵花 再晚来三秒就被咬死了

看到某裸体抖动女sg

叹气 旁边她那SG号我开的 每次开出来一不小心就要被各种各样不明身份的人抓到(至少爱总你没给我说明过) 然后答N遍不是本人 都不敢出来逛街的 最多在没人地方双开刷怪的时候用用 现在的爱总再不是四年前我在僵尸洞认识的那LOLI服事了

装备没什么大不了的啦 一般的弓手你就装上标示三叶虫SS手套攻击力都能跳上去一截 都不是什么高级货

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-4 12:41 发表
去找到某个叫安心·浅眠的SS 然后点开看人家装备栏 就能无天怒二连8444一下秒花了

最好再找个叫爱蕾诺亚的SG加12外带神威3