返回列表 发帖

[历史] 敢问田园服good-mood

good-mood你有小鸡鸡吗
2星期前在小站要死不活说要退出RO
号称说话算话
你今天又来研究3害人
你说话是放屁还是你根本就不要脸
你期待天天开新贴骂你是吧?

害人都被你说成普度众生
真是 够 DM 叼啊!

它本身就是正义使者月亮女神没有JJ

原帖由 good-mood 于 2008-8-2 20:54 发表

我之前在新生害完PK破碎的人然后过来打,第一天出了四张卡,然后连着两天没见着卡片,我觉得,就是因为我没做好事,才不给我掉卡的
多行善事少作恶,摩诃般若波罗密

---
这就是大名鼎鼎的GOOD-MOOD.名言名句呀!!

出卡前是在去研究拉拉怪.娱乐娱乐大家.段炼段炼大家对突发状况的反映的~

大家误解.GOOD-MOOD了.他是在做好事~~
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

原帖由 good-mood 于 2008-8-2 20:54 发表

我之前在新生害完PK破碎的人然后过来打,第一天出了四张卡,然后连着两天没见着卡片,我觉得,就是因为我没做好事,才不给我掉卡的

从你那佛语里吐出来的的东西
可真是 而弥陀你妈了个佛!

你还知道啊 叼-毛 你就装吧就
奉劝你多少次了
不然你继续害人吧
遭不遭报应不好说 起码运气值下降100%哈

你真是不要脸你说话是放屁。算了。直接找你妈好了。

啊 大家打卡之前先去练级的地方害一圈人啊!

原帖由 good-mood 于 2008-8-2 20:25 发表
反正我脸皮也厚,我本来说要走,一看你们那么高兴,又叫又骂的,乐得你们咣咣直放屁,然后我就改变主意了,回来就回来吧.
我回来打算跑俩钱花花,钱都赔个底掉,我还不在游戏里划勒点再.

冲他这句话就知道他是个说话不算数的人啦。你才发现他有这优点啊。你翻翻他以前帖子有哪句话算数过啊。还那句,谁家生口谁领回去吧,别在这丢人现眼了。

害人很好玩儿吗
难道你没害人你屬怪的

话勒钱通过害人?GOOD MOOD哥什么时候干上这雇佣兵的活了?

不是没有号跟你耗.工会集合地里放冰墙.也不是你原创.火领把你招拆了.你还问人家要花名册.
天地会的?反清复明?~
可惜人家韦小宝邪恶得来又深得人心.外加七个如花似玉的美眷.你能吗?
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

你再在这里祸害人间我可告诉你妈妈了噢

原帖由 good-mood 于 2008-8-2 20:25 发表
反正我脸皮也厚,我本来说要走,一看你们那么高兴,又叫又骂的,乐得你们咣咣直放屁,然后我就改变主意了,回来就回来吧.
我回来打算跑俩钱花花,钱都赔个底掉,我还不在游戏里划勒点再.

就冲他这句话
我都相信有人顶吧
斑竹不会删吧