返回列表 发帖

[历史] 呼!一夜的努力!南门的BOSS摆平了!

2只火神 1只贝雷杰 在我们的努力之下 打掉了 虽然明知道不掉东西 最后就2个火原 1个苍蝇娃娃
而且还是和很多临时组的不认识的朋友一起 本来有争抢的矛盾也化解成了合作
话说变身后的贝雷杰真是有点小难缠 不过我们还是有办法的
累啊……感叹下……认识了这么多的朋友还是很开心 大家一起参与 得第一个火神MVP的CM居然拿了1E3的经验……
前面死太多 出现的干扰因素也多 后面熟练了就很开心了 原来初次合作的人也是可以一起打BOSS的
算是亲手维护了南门组队区的和平=,= 要不明天白天大家那个惨……

额……是不是该发情感区

正在打的时候没截……我忙的手忙脚乱的……一截图就会卡……
总之感谢下一起奋斗的支持我的临时队友们吧!

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-2 23:48 发表
亚雷特直接使螺旋流就可以了 夹子都不用

你先给我5W个果子.

亚雷特直接使螺旋流就可以了 夹子都不用

0灵这BOSS快死了就乱飞.不用夹子的话.绝对飞走了

顶着顶着顶怪的人被劫持...再找到他他基本又加满了

顶的话必要打到差不多一拳搞死.不然没法打.

现在MVP一句话就是夹子流..................至于怎么让你的夹子最方便搞到BOSS现在方法也不只一种了

大家继续钻研..我们现在搞的是不用冰墙打..多多练习ING..据说塔上不能放墙..............

我想说的只是从技术上讲我平射BOSS对你们绝对只有好处没坏处……

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-2 20:45 发表
昨天怪物情报看了南门外那只元0还剩40W

都说是我自作多情啦 看看就好 插手干嘛

还有 苦笑 BOSS闲置 它被网被夹的时候就已经是闲置了 持续攻击的作用只是在闲置技能列表的瞬移形成不断反应导致瞬移失败技能 ...

不用苦笑,我习惯说闲置了,我说的话你看的懂就可以了
既然知道自己自作多情了
那我也不罗嗦了
一梦2.3年

原帖由 七月狼 于 2008-8-2 20:55 发表
别又掉到同样的旋涡里去喔。。。

多谢忠告……

别又掉到同样的旋涡里去喔。。。

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

昨天怪物情报看了南门外那只元0还剩40W

都说是我自作多情啦 看看就好 插手干嘛

还有 苦笑 BOSS闲置 它被网被夹的时候就已经是闲置了 持续攻击的作用只是在闲置技能列表的瞬移形成不断反应导致瞬移失败技能延迟无限循环而已 我是亲眼看着你们的CM雪断了一次导致BOSS又开始使用闲置攻击/召唤技能的

好啦好啦 我错了 我认错 我认输 服了你们了 行了不?
我这人是头脑扭曲 老是自以为是好心办坏事 我也不想的啊

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-2 20:11 发表

真正了解打法的人会知道……平射对于稳定BOSS是有一定帮助的 叹气
只能说明我好心办坏事了 忘记考虑到你们的情绪是更重要的因素 我这样会引起你们紧张进而失误

我只能说抱歉 对不起

我就不太明白。是不是你不射箭,别人就打不了?所谓一定的帮助是什么?是不是他们那组人没带BLQ?需要你的平射来让boss闲置?
PS:元0是40W?
一梦2.3年

我用SS平射的本意只是想帮他们而已……忽略了情绪影响因素确实是我一大错误 我真的很抱歉

他们应该也看到,我打小怪都是用二连,如果是想抢怪什么的……打老梦干嘛平射…… 当然这些是后话 当时那种紧张状况谁都不会去想那么多 要怪我 我也没办法 我的出现确实对他们情绪上造成了负面影响导致失误增加

我没指手画脚啊…… 一开始他们定好以后平射了几下而已 后来发现造成他们混乱 我也就没射了 光看 结果他们后来试了几次都没成功 就怪在是我捣乱了
我本来没任何想捣乱的心 但是确实成为了他们乱掉的一点影响因素 我除了抱歉还能说什么呢
自始至终我也没使用任何不文明语言

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-2 20:08 发表

你这种语气让人觉得很不舒服 我玩我的 你干嘛摆出一副监工一样的脸 这样很不礼貌 你明白吗?

同学这是你另个贴里的回贴 同理 别人打MLK时你们在旁边监工一样的指手画脚 不礼貌的程度有过之而无不及.
情感区投票贴里还要再说几句,看见喜鹊会打MLK乱成一团,还要说你捣乱.

这给人的不舒服感觉,你可以换位想象下。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 hansenflame 于 2008-8-2 20:06 发表
对额.....你们SG说你们只是看什么都不做额.......结果我们只要一卡好怪开始打.你就平射.....事实吧?你意思是,她说的只是看,你没说,所以你要打?
别的不说了额...我不喜欢跟人吵这些,你这样做之后,我们确实乱成一 ...

真正了解打法的人会知道……平射对于稳定BOSS是有一定帮助的 叹气
只能说明我好心办坏事了 忘记考虑到你们的情绪是更重要的因素 我这样会引起你们紧张进而失误

我只能说抱歉 对不起