返回列表 发帖

[历史] 想请教下好的法忍技能应该怎么加才对?

RT第1次练````请教下!

还有要什么装备的?

嗯嗯.是的.

我只要杀AB就满足了,很多人告诉我忍者是AB的克星

至于CK,大不了两边都隐身,谁也杀不到谁

2转的勉强能杀...
反正忍者杀人都难的. P&G都是骚扰角色.
日后改版后应该有出息吧...

这样的忍者可以杀人吗?

我喜欢DIV的...
心C杀不到.鹰突杀不到.操作好的话CM也难杀你

目前PVP我看下来,法忍最大的克星是心灵和CM

是穿全MDEF装备(芙蓉花/黄色蝴蝶结+玻璃鞋+废气魔披肩+2鳄鱼人幸运?,武器可以拿战斗吗)

天啊,这样的法忍还有攻击力吗。。。

全减伤害的装.
减远程攻击的更好.
因为忍都是骚扰的吧.装备好的人你杀不到的主要是卡他.

原帖由 Wind丫 于 2008-8-1 15:26 发表

影切1可以了吧.
分身没必要吧.

PVP我见过很多法忍被心灵CK一下秒出去

另外问一下,法忍PVP要穿全I装还是全D装

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-1 15:21 发表

我自己配了个法忍技能,PVP用的。。。。觉得不出分身被心灵打吃亏的

影切1可以了吧.
分身没必要吧.

原帖由 L.E.E.O 于 2008-8-1 15:23 发表

我用影子图越到敌人旁边的 加那个浪费技能点

图越延迟那么大.你都还没唱都被人推死了

原帖由 Wind丫 于 2008-8-1 15:16 发表
影切没延迟.
在PVP隐匿状态下接近敌人旁边唱得快能接上火阵再接冰闪5然后爆焱
懂?

我用影子图越到敌人旁边的 加那个浪费技能点

我自己配了个法忍技能,PVP用的。。。。觉得不出分身被心灵打吃亏的

原帖由 L.E.E.O 于 2008-8-1 15:18 发表

嘿嘿 不知道了吧 朔风是忍者风属性最高技能和雷鸣还有冰闪枪一样没有延迟的D高者能连放
而且它是一条直线上的敌人全部能打到的群体魔法
PVP和GVG穿风衣的多 所以不用这技能打 但我在B3怒了巨人2下朔风干掉 ...

溯风有谁站在一堆给你打?而且忍者冰3够CM抢?
冰晶和溯风够点的出来玩玩好了

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-1 15:09 发表
朔风有什么用啊

我在PVP看到法忍打人用就用:念,金蝉,冰闪枪,连爆炎龙都很少用,基本都是无限冰闪枪,吃果子打

嘿嘿 不知道了吧 朔风是忍者风属性最高技能和雷鸣还有冰闪枪一样没有延迟的D高者能连放
而且它是一条直线上的敌人全部能打到的群体魔法
PVP和GVG穿风衣的多 所以不用这技能打 但我在B3怒了巨人2下朔风干掉 哈哈(I140)