返回列表 发帖

[历史] 好不容易鬼舞哥哥和美朱姐姐带我做基尔任务 遇到BTSG放出十多只怪来

怪还在呢,十多只啊

LS你皮又痒了...
http://weibo.com/priestessrosa

请问楼主是美女嘛....是的话今晚7点半在首都路灯找我(游戏名就是小站ID)...99CM帮你最多12分钟左右带你从打怪开始到灭基尔全程包办...(自备4个坚固铁片)

PS..我冒着被老婆SM的危险来发这贴的...

原帖由 Arul 于 2008-7-30 09:24 发表
我在说我自己.....要多带点夹子去了...

你也再做呀.  HOHO ..看来好多同胞喔 .     不知道能不能碰上呢.  (*^__^*) 嘻嘻……~~~   SS冲啊.  推到邪恶的基尔.

我在说我自己.....要多带点夹子去了...
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 Arul 于 2008-7-30 09:16 发表
鄙视人SY的小SS....正打算继续做...orz...

你在说我吗???

鄙视人SY的小SS....正打算继续做...orz...
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

支持新人. 呵呵.   我正在做.   努力ING ..   有兴趣一起吧.    偶似SS喔 .   加油加油.  你一定可以D.   

貌似以前有人放了满房间的怪...

50只怪算什么……  500只都遇到过……

原帖由 GFS256 于 2008-7-29 22:05 发表
我做的时候小房间里有大约50只怪,用1雪进进出出打了不知道多少次才清掉。。。

50个那屋子里还不没地方站了,你是血牛吗?

2个都没做的..任务地图一个进去了.另外一个是进不去的...没做过的一定要找做过的才能进!就是一次只能有一个人做任务!!!!

我做的时候小房间里有大约50只怪,用1雪进进出出打了不知道多少次才清掉。。。

恩,因为看不顺眼LZ的态度,如此而已
不顺眼了才来踩一脚
MA...补充几句废话
不要以小卖小哟新人又怎么样我是新人的时候自己花了20分钟去打JR
我也是M4
你的感觉可以理解
LZ的态度实在是啧啧...不然5分钟帮你过一遍又怎么样呢

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-29 21:08 发表
啧,LZ的态度哟....我自己做过不下10遍了吧
帮认识的,不认识的...做也5,6遍了
昨天LZ的帖子是没看到
就29楼LZ的发言来看,你的心态是没摆准
人家是没说错,没人有义务带着你做

是没义务帮我做 那你跟我说啥你帮认识的跟不认识的做了那么多便 你跟我说这些有意义吗

显得你多大好人似的 我心态不好你进来发啥贴 看不顺眼别鸟我就好了

我新人一个 要不是不认识什么大号的人 我会来这里求助发帖吗