返回列表 发帖

[历史] [求助]棒球帽的洞怎么没了???更新后的BUG??

有个+5的D棒球帽,今天收了邪恶礼盒卡片,准备插的时候

忽然发现帽子上的D没了- =!

有谁也遇到这种情况吗?

当你望着我的时候,我感觉自己幸福的就像一个小女孩,简直不能相信我能进入你的生活,如同你能进入我的生活一样。。。

之前也有人和我討論過-3-估計他沒有拿卡片去試

恩,没有洞的显示,不过双击可以插卡的,谢谢大家
当你望着我的时候,我感觉自己幸福的就像一个小女孩,简直不能相信我能进入你的生活,如同你能进入我的生活一样。。。

双击卡可以插 显示是没洞 一直有的问题

嗯,韩服的正确的slot文件我放一个到我空间好了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

补丁问题吧..之前lf也有过.
其实时间总是那么快

那个...这个...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

吓我一跳……
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-28 23:12 发表

想起来我有一个棒球帽,就上去试了一下,可以插卡啊~~

估计是显示问题,我去试下- =!

想起来我有一个棒球帽,就上去试了一下,可以插卡啊~~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-7-28 23:08 发表
更新slot文件好了

具体怎么做???谢谢!!

更新slot文件好了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-28 22:59 发表
我很好奇,要是以前插过卡的,卡片哪去了。。。。

插了卡的,应该不会影响。。。

早知道昨天就插卡了。。。昨天还是有洞的- =!!

原帖由 吐槽波利 于 2008-7-28 22:58 发表
我的也是……我可怜的棒球帽

果然。。。怎么会这样??更新后的BUG???

我很好奇,要是以前插过卡的,卡片哪去了。。。。