返回列表 发帖

真可怜。。。。。。。。。。。。。

小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

洋溢著溫暖氣息的帖

大難后必有後福!!

注意保养就是了~~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

我现在只希望将来能过的幸福点就行了。。

我。。。。。。。肾不太好。。。。。经历就不写了,不想回忆悲痛的往事。。。

原帖由 再见苏摩 于 2008-7-26 14:18 发表

没啥,随便问问,谢谢阿姨!

保险一点都不保险的。

原帖由 本·拉登 于 2008-7-26 14:13 发表

正规来说不可以,但是保险业是很黑暗的,为了多一张保单,啥都从简。难道。。。。。。

没啥,随便问问,谢谢阿姨!

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-7-26 12:57 发表
看了这段视频。。联想起我的父母。。。。。我病了20年都不管我死活。。。。。。把我送到别人家去。。。。。现在到到有脸来和我要钱。。。。。还上我这偷过。。。。。唉。。。。。。我早晚给他们杀了。。。。。。

LZ你什么病..

原帖由 再见苏摩 于 2008-7-26 14:07 发表
说到父母
我倒有一事求助

比如,父母可以在自己子女不知情的情况下为子女投人身意外保险么?

(假设身份证之类的东西都长期放在父母那里,信件之类的也是父母第一时间截下)

正规来说不可以,但是保险业是很黑暗的,为了多一张保单,啥都从简。难道。。。。。。

说到父母
我倒有一事求助

比如,父母可以在自己子女不知情的情况下为子女投人身意外保险么?

(假设身份证之类的东西都长期放在父母那里,信件之类的也是父母第一时间截下)

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-7-26 13:45 发表
我说的都是真的。。。。。。。世界上丧尽天良的父母其实很多,只是很多人不知道罢了。

愿意的话写篇你的经历。。。深表同情。。。

我说的都是真的。。。。。。。世界上丧尽天良的父母其实很多,只是很多人不知道罢了。

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-7-26 12:57 发表
看了这段视频。。联想起我的父母。。。。。我病了20年都不管我死活。。。。。。把我送到别人家去。。。。。现在到到有脸来和我要钱。。。。。还上我这偷过。。。。。唉。。。。。。我早晚给他们杀了。。。。。。