返回列表 发帖

[历史] 想问几个问题关于远程和无视防御的问题

1:对于去Y3和火山这两个地方的神官来说,手上武器最好的选择是不是密银长锤?

2:对于火鸟的螺旋攻击 是 +9贝利好呢?还是+9UJ好?

3:密银-远程10%伤害 ,所谓远程指的是所有魔法攻击和能用光B防的物理攻击是吗?

4:SG去Y3是大嘴鸟用的多,还是MK衣用的多?(没风铠的情况)

16楼的..你真的看明白我说的话了吗= =

嗯 新版本又多张卡片 可以使用石化LV1 还有MDEF+10的效果
可惜是盾位置 而且石化只有1级 而且卡片称号特难听了

刚洗完澡,舒服~
14楼,你试下后面有队友或者其它人的情况下,你还在SS范围技能内看你会不会这样做再说吧.相反你不用按技能就有一定机率沉默SS你有何坏处?

15楼
说实在我对你那个没什么好说的,你等于说一个给猎人用状态弓打到沉默又再被状态弓打到解掉沉默
机率低的问题- -
难道你会和猎人说你武器卡片上的状态机率低,也正因为低所以没用?
另外状态单卡来说除了INT77用单眼虫的人,再常用的卡就是天邪那个机率和沉默机率是一样.

不过现在感觉已经偏题,变成讨论沉默卡

原帖由 乱呀 于 2008-7-26 01:17 发表
5楼的
你这个说打SS应该是CM吧?那太局限了.
光B距离正确SS不用技能的时候你沉默和不沉默根本没区别,照样打.
相反错位和突如其来的技能攻击这个时候就有用.这时候SG往往是退后和加血.(难道冲前?)
再有研究所 ...

某些地形一定得进身沉默才行,那时就会有不必要的麻烦
虽然这几率很低..不过也正是因为几率低 你拿这个来保命是不行的

石化之类在顶QL CK 铁匠时 的确有一定作用 前面我说的禁用主要是针对打SS说的

打SS是看SG能力.
另外 让SG顶 身边突然刷怪CM方便应付

原帖由 乱呀 于 2008-7-26 01:35 发表
9楼的
问题是针对打SS的人并不是我,是你说那位小雨才对吧.
至于那个沉默解不解没意义根本,你位置站对光B后,解不解也是这样打.
有用的只是突如其来,比如SS在范围内技能,CK中沉默也没威胁.

另外你有个地方看错,冲前那里是指面对SS(技能范围内)的情况下.
再有就因为并不单一,所以解释下并不是状态衣禁用

只是说明 沉默衣服并不好用,沉默了不一定就有距离退,其他不谈就现在沉默卡的几率和时间,完全不适合研究
试下暗B顶SS 你会理解我说的意思
原帖由 kaican 于 2008-7-26 01:31 发表
哦...那么锐利呢??

锐利看防御 防高伤害少

9楼的
问题是针对打SS的人并不是我,是你说那位小雨才对吧.
至于那个沉默解不解没意义根本,你位置站对光B后,解不解也是这样打.
有用的只是突如其来,比如SS在范围内技能,CK中沉默也没威胁.

另外你有个地方看错,冲前那里是指面对SS(技能范围内)的情况下.
再有就因为并不单一,所以解释下并不是状态衣禁用.

哦...那么锐利呢??

原帖由 kaican 于 2008-7-26 01:29 发表

词话何解???

螺旋无视防御
即 披肩上只有减少无属性伤害的特性能减少螺旋伤害
UJ是减少20% 贝利15%

原帖由 安心·浅眠 于 2008-7-26 01:19 发表

2 +10贝利都不如+0UJ 对于螺旋

词话何解???

7楼 你没听懂小雨的意思  他是说SS如果被沉默了再次受到衣服沉默效果的影响,会导致沉默解除
(这个到是没见人测试过),所以推荐还是切换着用

另外你说的只是基本打法,打研究不是那么单一的,前冲并不是不安全.比如暗B流
让CM顶SS也是给CM增加心理压力,刷怪时CM很难应付.就平台来说 质量好的SG基本能保证80%SS能边顶边怒

原帖由 语函 于 2008-7-26 00:22 发表
1:对于去Y3和火山这两个地方的神官来说,手上武器最好的选择是不是密银长锤?

2:对于火鸟的螺旋攻击 是 +9贝利好呢?还是+9UJ好?

3:密银-远程10%伤害 ,所谓远程指的是所有魔法攻击和能用光B防的物理攻击是吗?

4:SG去Y3是大嘴鸟用的多,还是MK衣用的多?(没风铠的情况)

1 可以说是吧 当然你用TBL生存也可以

2 +10贝利都不如+0UJ 对于螺旋

3 正确

4 土人啊……

5楼的
你这个说打SS应该是CM吧?那太局限了.
光B距离正确SS不用技能的时候你沉默和不沉默根本没区别,照样打.
相反错位和突如其来的技能攻击这个时候就有用.这时候SG往往是退后和加血.(难道冲前?)
再有研究所不只是打SS,石化很多时候会救你和身边人一命,并不是禁用.

CM组SG有好习惯的情况下都是光B给CM站,SG上前怒这才有效率.
如果SG站光B不知道距离或者错位按天怒就会冲前,SS就会技能更危险.

1.减伤 秘银好 尤其现在螺旋改为全远程

2.UJ防的更多点

3.对  也有部分技能 4格外为远程 4格内为近距离 ,所以4格内秘银对这种技能就无效

4.土人比较多 稍微有条件可以土人天衣 MK天衣(就现在S级的材料我已经放弃了)

沉默卡片几率十分小 不如穿点增加抗打击能力的衣服

沉默也不好用..本来沉默好的SS被打了判定取消

真要用的话打SS的时候切着用...