返回列表 发帖

[历史] 想问问I LOVE CHINA帽的一些问题...

从属性看很好...防御也有5.
想问问这帽子在SY服估计有几个?..只知道全RO只有60个.
实用性有多高??...真的觉得好看吗?
还有一问不知道能不能问...
在SY服大约值多少ROB...
我的看法就是...苹果头和新版本的会动便便的合成物

楼上的头像好YD[m_得意]

原帖由 blueslrsbrad 于 2008-7-24 20:21 发表
问题在,他不能精炼。+7的苹果头比他好用。
重点在,爱国

本来就有5DEF,还比+7苹果好点。。。
一梦2.3年

我错了..我刚才去PVP测试了下...那个落差是5DF差别OTZ.......

银琉璃の星 03:03:31
估计的确是5DEF的问题
Yurika 03:03:53
我打你是248-236
Yurika 03:04:29
12/248=4.8%
Yurika 03:04:40
差不多就是5防
银琉璃の星 03:04:44
-.-||果然

哦列挖!肛达姆!

听说有人800rmb收~~又听说sy服应该有15个~~~我朋友拿到了一个~~~

玉兔头?/黑框?香烟??

事实证明在我回帖的时候减少10%的伤害并没装
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

没装,刚用螺旋试过了..
PMSM!!

找了下发现没截图...........
和我一起测试的铁匠都说装了啊 她睡觉去了..明天拉她起来证明..还是真的我们有问题OTZ..
哦列挖!肛达姆!

7楼咋测试的- -~~ 我还去测了半天.结果还是没有效果...

后来朋友说官网写了  受人形魔物伤害减少10%效果将于7月31日实装  

>_<

比最后评出来的奖品都好
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

吃饭前还是PVP无效的-.-b...

效果万岁..说实话..
一开始看了这东西..感觉没什么用处呢..

估计他看了那个帖6楼的人说PVP无效就认为是效果没装吧= =~
试过了,有效,+0的锤子试的,伤害稳定.
哦列挖!肛达姆!

原来有60多个初稿。。。看来我拿到这个很不错了,嘿嘿,偷笑,我是Saber@ffkid

是m君说的。。。

原帖由 makiyo 于 2008-7-24 15:55 发表
物品效果暂时还未实装而已 怎么可能PVP GVG无效
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。