返回列表 发帖

[历史] 梦罗克要走了,你最想说的是什么?

如题……
明天就要更新掉了,我踏上梦罗克到现在已经1年多了……好舍不得
﹣→﹥用虛偽的笑來隐埋我德泪,
    ﹣→﹥让泪顺着眼眶流下忘记过去。
    ﹣→﹥用伤感德歌来麻痹我德痛,
    ﹣→﹥让痛随着时间淡化忘记悲伤。

梦城.......我从很久以前就是从首都到梦的步行客......
首都最高,梦城第2,斐扬第3...
梦罗克,还在路上的...
我也希望会修复....龙SIR我和他没交情...PP猫叔叔竟然也还活着,大不可思议

某天深夜,第2次碰到梦城遇袭...中央宫...水木清华...

http://weibo.com/priestessrosa

还我水池!!!!!!!!
我也是签名分隔线

龙先生真牛~不死之身~

昨天拍了照!!!最后的梦罗克~
现在好奇想去里面窟窿看看!!

原帖由 鸡块 于 2008-7-23 22:28 发表
除了首都,就属梦洛克去的最多了......

鸡快  我好象还是首都和飞扬去的多-0-
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

+9 3倍危机的拳刃。

梦罗克8错烂特了..

不灭的图很强大。
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

无论说些什么……只有这样了
等我们强大之后,一定要把魔王梦罗克千刀万剐
就这么定了

原帖由 ●"熊猫 于 2008-7-24 00:35 发表

团长你就想这跟龙SIR约会...

雄猫你光打错别字 

原帖由 艾草 于 2008-7-23 22:15 发表
lz的名字是 love梦(罗克)forever 么...

才……才不是呢,是人!!!少转移话题

。。。LS又是哪位。。为啥我离开RO这段时间神教冒出了这么多新人 我顿感穿越了

我曾認真深愛著一個人

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-24 10:14 发表
换吧换吧
当初飞扬换了地图以后我就不去那里了

曾经扎根了近2年的斐扬城啊。。。。。。。。。。。在我以前呆的服好长一段时间斐扬是主城 首都都没人的