返回列表 发帖

[历史] --------------

--------------

其实发现没差了

很久前还会担心SD那边到期了会如何
前阵子说是SD会续约
发现其实续不续都无所谓

游戏在运营想玩就转转
不想玩就压根想不起来…… 近来沉迷某系列单机游戏,每天顶着老爸的炮灰和口水为了完美过关反复浪费时间……按照这个通关速度,估计三两个月都没空惦记RO……
哪怕不运营了弄个那撒撒偶然缅怀下2003年至今的一些东西也不错

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

又见地图炮帖
233个

原帖由 香香草 于 2008-7-24 11:53 发表

无所谓-v- 情感区哪帖不是找麻烦的帖。。。。。。。。。。

反正我现在转战ECO 要骂就骂我也看不见吖看不见~

MB我笑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你自己去玩玩别的,比如说完美世界=石头世界,,

原帖由 hansenflame 于 2008-7-24 11:46 发表
表自己不玩了就来跟还玩的人说希望它结束啊。。。。。
顶找麻烦的说法-__-||||

无所谓-v- 情感区哪帖不是找麻烦的帖。。。。。。。。。。

反正我现在转战ECO 要骂就骂我也看不见吖看不见~

表自己不玩了就来跟还玩的人说希望它结束啊。。。。。
顶找麻烦的说法-__-||||

个人喜欢。如果不喜欢就离开,不用做太多的评论……
反正RO有一大群准备陪它到死的FAN- -

原帖由 永生不灭 于 2008-7-24 10:29 发表
5年了,現在留下來都是熱愛ro的死忠,lz這樣說不是找自己麻煩嗎。

不灭你丫还敢在这回帖 快给我回去做FLASH

为什么艺术家自杀率那么高 因为他们需要的完美太多
但是这个世界无论如何不会是你的作品

我想说 任何地方都有不***不完美的

学会用什么心态去面对游戏面对生活才是最重要的

原帖由 永生不灭 于 2008-7-24 10:29 发表
5年了,現在留下來都是熱愛ro的死忠,lz這樣說不是找自己麻煩嗎。

我觉得至少RO是不会更好了 所有网游在随着人们对它的熟悉程度提高和新鲜感降低 势必会变成某些人谋利的工具 无论是正当还是不正当的 除非中国变成一个瑞士那样的富足之国 国无偷盗 不过现阶段离那年头还远着。。

我一直是有以身作则的 至少不抢怪不害人不骗人不爆粗不乱刷喇叭我都有做到 只可惜 对于那些恶心的喇叭和脑残的话语我尤其忍受不了 其他一切我都可以忍 所以我选择逃到一个没有喇叭的游戏 以后要玩也会找喇叭可以屏蔽掉的游戏 至少在我想一个人清静的时候 这个游戏可以清静 这就足够了

太过苛求,本身就不是一个游戏心态了.

国人现在处在转折的环境里.要说素质也不是一两天养成的.

欧美人觉得中国人没素质,会随地吐痰,中国人也会觉得印度人没素质,同一只手,上完厕所,不洗就直接用手抓着饭往嘴里送.

整天在叫着环保绿化节能的日本,上世纪经济起飞的时候,国内还不是污染的乌烟瘴气,琵琶湖比之国内现在某些重污染的水域,那是有过之无不及.

这些东西,排除本身文化因素在外,更多的,只是一个是否意识到的问题,连"淫欲"都是酒饱饭足才会去思.别说素质这种东西了.

所以,与其抱怨和排斥,不如以身作则,把自己的素质素养展现出来给他们看..

其实楼主只看到了差距,没看到进步.

就拿ro游戏环境,或者小站论坛环境来说,现在基本很少出现动不动提生殖器官之类的事..前几年,这种事表太常见.

ro的游戏环境和玩家素质,个人感觉也确实比其他OnLine要好一些.

凡事有个渐进过程,总是会一点点好起来的.

其实时间总是那么快