返回列表 发帖

唉 我想跳槽了,在外企还是有局限性

真的想跳槽了 在外企有很多局限性,现在我的工作方式被亚太的上级束缚着,一切都要按他说的做,安全没有一点自主的idea了,我就像一个执行的驴每天不停的拉磨,亚太那边的人我都惹不起,还要跟他们低头哈腰的摇尾乞怜,真的好郁闷,难道我应该跳槽去国企了么。。。。。

我也觉得...不过有些话还是满有道理的

我高度怀疑那文章的真实性

你们HP的前CEO不是发表了篇很有名的文章吗
中心思想就是年轻人不要光盯着外企,哈哈
在外企,感觉我们就是个流水线上的一员,每天吃饭睡觉等死.

为了我...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-7-23 14:27 发表

您失算了~~~

我哪会失算...

为了节省时间我少打了两个字"为了"....

连起来就是"为了顶楼"...

哎....还不清楚我的调调嘛....

40L的顶楼照样不是我的迈....

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我说的是 中海油啊  中移动啊。。。我要找关系去那里

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-7-23 14:18 发表

小元啊 现在外企拿得一点也不多就是那点死钱,哪像国企啊今天发一些明天发一些多好。。。还有特别好的福利待遇

你说这这种国企的确有,比如宝钢之类的,不过,你没点关系,没点政治背景,做梦吧
总的来说,国企没希望

原帖由 linjinghui 于 2008-7-23 14:22 发表
顶楼...

您失算了~~~

小K的顶楼

顶楼...

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-7-23 14:18 发表

小元啊 现在外企拿得一点也不多就是那点死钱,哪像国企啊今天发一些明天发一些多好。。。还有特别好的福利待遇

你在做空头梦吧...

哪有那么好的事..

原帖由 第三帝国元首 于 2008-7-23 10:58 发表

钱是首位?ok,你继续呆在外企吧

不要以为跳了出来...外面的世界都是精彩的...

给别人打工...不论在哪..都一样..

原帖由 花落知多少 于 2008-7-23 11:12 发表
公司老总跳槽了,香港那边新来了马来西亚人接管工作。新官上任三把火,于是决定裁掉一半人。。

我们是ceo走了 新的新加坡人来把所有一线老板二线老板全部换掉,往死了push我