返回列表 发帖

[历史] 求教拳圣

月亮天是不是单数的日子比如明天?
还有打狗的时候会碰到突然天黑了,攻击和经验1下子都多了?难道这就是月亮天?要怎么发动呢?
拳圣大大们望指教

兩年一輪回

拳圣是怎么洗记录的地图呀?你们练级地点是在哪呀?我是ASD的小拳圣,才65级呢。哪位大人赐教下

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-23 22:03 发表
那说明队伍又壮大咯 那人还带SG和ZZ 哎...

昨天晚上这个时间好象是我老婆和她妹妹在烧狗。。

怎么成水帖了。。。。汗1下
兩年一輪回

我只用“黑人”
木有蛀牙~不用高露洁

Return of the King!

原帖由 yuki琦 于 2008-7-24 10:18 发表

其实....偶素来推荐他用高露洁滴~

别解释了,一看就知道你们互相一见钟情了...[m_走开]

原帖由 漆黑の牙 于 2008-7-24 10:06 发表
看PP~~~

我在想要不要玩RO捏~~~

要想的吗?这么大个人,爱做就做不做就不做,反正游戏而已,随便玩玩.不想上么拉倒做其他,想上就想

这个还考虑,啥时候变女人了你?

原帖由 柒仔 于 2008-7-24 10:01 发表

挖我介绍他给你认识啊..这么多年来他第一次有人看中....[m_星星眼]

其实....偶素来推荐他用高露洁滴~
如果 连月光都拒绝精灵      
如果 连魔法都撤退出森林     
如果 故事的第一行 就开始出现阴影
那么亲爱的 你要叫我如何相信   
这世上 还有一尘不染 的爱情    

看PP~~~

我在想要不要玩RO捏~~~

原帖由 yuki琦 于 2008-7-24 10:00 发表
汗~偶素被LS滴名字吸引进来滴...飘....

挖我介绍他给你认识啊..这么多年来他第一次有人看中....[m_星星眼]

原帖由 漆黑の牙 于 2008-7-24 09:56 发表
PP~~~

无聊得要死

啥子无聊,其实我有事做,但是不想做,这几天天气搞的我特别累...热死

汗~偶素被LS滴名字吸引进来滴...飘....
如果 连月光都拒绝精灵      
如果 连魔法都撤退出森林     
如果 故事的第一行 就开始出现阴影
那么亲爱的 你要叫我如何相信   
这世上 还有一尘不染 的爱情    

PP~~~

无聊得要死

原帖由 漆黑の牙 于 2008-7-24 09:26 发表
LS 的你又被我抓到了~~~

弄则SB明显素无把你捉住鸟~[m_走开]

LS 的你又被我抓到了~~~