返回列表 发帖

[历史] 十字军如何零消耗单练无名岛2层。

今天凑了几件装备,做好了任务就去无名岛2层玩,
测试了一下零消耗单练的可行性。效果令人满意。

要实现零消耗单练的十字军只要满足下面几个条件就可以了:

1。要高I系的十字,出有治愈术10级
2。装备-30不死伤害的盾
3。装备防到80左右。
4。装备共鸣戒指。

这样就可以把神官一脚踢开,一个人在无名2层写意的玩了,就依靠本身的10级治愈轻松回血。
一点消耗也不用,呵呵。

这是我今天去测试的装备图,有条件的朋友全身+9,+10把防搞高点,就更轻松了。

顺便做下广告:本人峡谷服务器迪马斯古 出售+7战斗短剑!

原帖由 flydreamcyx 于 2008-7-22 15:04 发表
高I的...
做圣音十字去得了...

我这个正是圣音十字军。

高I的...
做圣音十字去得了...

好是好,但练出来的十字必须是高I的这个....    出10级治愈到没什么大不了洗个技能.

原帖由 jcnet 于 2008-7-22 14:17 发表
LZ就是在金3X机整日陨石轰木乃伊的那位啊。。。。。。。。。。
你让我佩服地五体投地

现在换地方了,换监狱

LZ就是在金3X机整日陨石轰木乃伊的那位啊。。。。。。。。。。
你让我佩服地五体投地

原帖由 ||| 于 2008-7-22 14:11 发表

多吃果子,一定行

标题是零消耗....

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-7-22 14:04 发表
所以我想到了组S G和ZZ去试试.这样既能安心审判也能持续审判.

我真的想知道楼主的防是怎样上91的.能公开一下装备吗?

到91防的是上面的那位十字军弟兄。
我依靠的是共鸣戒指,老实说共鸣戒指作用很大,
圣祈的几率是非常高的。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-22 14:09 发表
没有小黑套的 可以去无名2试试审判下...单刷
然后录个视频..名字就叫
非常牛b非常娴熟的职业玩家教你
十字军如何零消耗单练无名岛2层。
一定比苍天火....

多吃果子,一定行
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

没有小黑套的 可以去无名2试试审判下...单刷
然后录个视频..名字就叫
非常牛b非常娴熟的职业玩家教你
十字军如何零消耗单练无名岛2层。
一定比苍天火....

所以我想到了组S G和ZZ去试试.这样既能安心审判也能持续审判.

我真的想知道楼主的防是怎样上91的.能公开一下装备吗?

2层审判不跟SG 0消耗你肯定要有时间恢复的,音速满伤的 月灵回的SP还是跟不上审判的消耗的。
2楼只能大批用陨石 怪少了审判掉,那样还行。其实10字不一定那么练 怪东西也不掉。

大可以去死塔2楼或者3楼 拉箱子和死亡书  还有FLG DTL赚。我99级后JOB都在死3 补上的 死亡书JOB多

经验么 去废墟1最快了,10字有霸体跑的快 拉起来比那里的金刚效率多了

审判是放的时候防御力减少1/3....

被围的时候就够受了

必须要学个退缩效率能提高不少

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-22 13:40 发表

审判脱盾的

小黑套不用脱盾

审判也不脱的

抖一下面版党...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

审判肯定不够SP的.....在那种地方没法用月灵..一次必要放9~10级的.没SG几下就没SP了

不象你用小黑套方便......