返回列表 发帖

[历史] 救命啊~看客`海棠`爱总GGJJ

补个基尔学院任务的  图片吧!!!就是去娃娃工厂2的 那个任务 !!!!!麻烦了!!

原帖由 ||| 于 2008-7-21 23:04 发表
那有时间就一起做吧......估计那动物头不会是猫..估计是兔...

兔的可能性比猫更小

原帖由 ||| 于 2008-7-21 23:35 发表
好吧...我只是随便说说......

我们版聊好久了...要撤了..

你居然意识到了,孺子可教
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

刚做完,拿到张白蚁- -
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

好吧...我只是随便说说......

我们版聊好久了...要撤了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

又被教育了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

忘记了也没所谓,别把玩游戏当作个责任或者负担
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我的SG现在装备散落在N个好友的号上……自己号扔在尼芙菲姆……表示死掉了 囧
最近两天不行么? 周末我怕又忘记了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

你双开跟随去就好了...话说这任务我就做了2次....无名的任务还在等着我...看到那一堆前置...累

WS……看来是需要SG了 材料就不需要了吧
我能做任务的号也就LR了 其他要不不能做,要不做过了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-21 23:16 发表

就是对你啊 我可以提供SG或者打手配合你 截图需要表情也可以配合……还有偶的宠物小野猪“爱蕾诺亚滴珍贵备用粮=v=”

那我准备好材料这周末做..

几套?你要不要?我就做一个WS号

原帖由 ||| 于 2008-7-21 23:14 发表

对我有效么.....[m_犯错]

就是对你啊 我可以提供SG或者打手配合你 截图需要表情也可以配合……还有偶的宠物小野猪“爱蕾诺亚滴珍贵备用粮=v=”

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-21 23:12 发表

哪天想做,PM我,一起吧

对我有效么.....[m_犯错]

原帖由 香香草 于 2008-7-21 22:51 发表
MS某动物头早有此意。。只是啥时执行又是另一回事了。。

哪天想做,PM我,一起吧

文字版没更新坐标....不过现在好了,一堆X,不卡不慢不杀猫了