返回列表 发帖

[历史] 个人对EP13.1和日本公布3转形象的一点小看法<个人看法.欢迎讨论>

先说说3转问题...其实2转和进阶都可以进行3转...这个是貌似在今年春节左右就已经公布开的事情...所以大家不用再为这个内容而争议了...- -||

下面是很多人都说升级经验问题...当然啦...既然开了3转...同时也会开放新地图而以及新怪...因为我们现在98-99是属于封顶等级.所以经验上的获得会比较困难和复杂...新3转开了以后.到时候99就不再是封顶...我相信官方会开放一下新的热门练级地点的- -||

最后...说一下那个最新公布的形象问题...其实大家仔细看下.仔细的想下以前进阶刚开放的时候.衣服没有实装的时候...那时候只是改变2转职业的服装的颜色.而那些颜色就有点类似现在日本最近公布的形象上的颜色有点差不多...官方说还会继续修改.但我感觉服装上的修改应该不会很大...颜色上才是应该要稍微讨论一下的问题- -||

PS:以上都是我自己的一点个人看法...给大家做一下参考...大家感觉不好的话.就拿起你们大号上的装备砸我吧- -|||

还有...其实大家可以试试看把新形象的头用手指挡住.然后再看...其实发型上也有关系的...大家可以试试看...其实以前刚开进阶的时候...很多职业因为官方公关布的样子也是不很被看好...到实际安装以后.换上大家喜欢的发型以后...还是蛮好看的...

以上全是个人意见...说的不好大家别骂我- -||

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-21 12:21 发表
我也觉得换了发型实装之后会好一些……起码CK和SS都很帅!=。=我想直接二转到三转了~女主教也……比较……LOLI?

偶只知道衣服很邪恶………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

可是经验呢就搞不懂了

2转99-150级的经验和进阶2转99-150级的经验,是一样的么?还是有区别?

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

进阶后再3转的好处 就是比2转直接进3转多了些进阶的技能吧

比如如果是2转牧师直接3转,那就没有进阶的这些技能.

如果是进阶的神管3转后,就会比上面的多了一些技能,比如圣祈.冥想.

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

丑 非一般的丑

希望是同人作品

不是同人吧?我今天进日本网站看了,也是这个

不能接受

普二和进二3转以后的区别谁来yy下
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 艾草 于 2008-7-21 15:15 发表

其实我觉得进阶二转里 艺人是最有设计感的。

YR的鞋子是敗筆啊

原帖由 冷月·影弓 于 2008-7-21 12:06 发表
转生之前的诗人多帅,还有飘逸的披风,转生后简直就一猴子状。。。。。。
上年暑假本来不想转生的,但是。。。GVG需要只好化身成猴子了。。。。。

其实我觉得进阶二转里 艺人是最有设计感的。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

现在的人真多感想!

黄金圣衣变冥衣好了 Ck那个颜色还能接受

我也觉得换了发型实装之后会好一些……起码CK和SS都很帅!=。=我想直接二转到三转了~女主教也……比较……LOLI?

原帖由 冷月·影弓 于 2008-7-21 12:06 发表
转生之前的诗人多帅,还有飘逸的披风,转生后简直就一猴子状。。。。。。
上年暑假本来不想转生的,但是。。。GVG需要只好化身成猴子了。。。。。

本来诗人进阶就是小丑(clown)嘛...不内啥一点怎么对得起人民对得起党...