返回列表 发帖

[历史] 烧狗拳圣的问题!

听说全圣烧狗经验能在2500w/h左右,那不是和驱魔混基地一样了!
这类拳圣是什么属性点,主要用什么技能杀呢?
还有装备怎么配??从来没玩过这个职业呀,真的想玩啊,谁来解答一下~

HIT是什么。。。。怎么提高HIT

原帖由 liwenshiliwen 于 2008-7-21 12:45 PM 发表
我70级去烧狗怎么烧不到,是D不够吗?狗是什么属性??

跟D无关,跟HIT有关,黑狗是风属性
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我70级去烧狗怎么烧不到,是D不够吗?狗是什么属性??

看来某人还算不错,可以顶2只黑狗+16只黄狗,其实我身上还有3只黑狗
PS:我77级,回避刚过200
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

楼上的,3级月亮的愤怒技能公式
(人物等级+D+L)/3
70级时期烧的攻击力低,很易理解的。
我好像还有一个人打狗,没12神威L歌状况下1000+攻击力的图,要上么?

不可能有那么多吧,这几天我71的拳圣都在狗区,我去时只拿了一本没加的大百科,烧一下狗有500+一下,去那里是SP和怪多的问题,组了个SG和ZZ去,杀一次换一次,但如果狗多的话,根本顶不了的,91级的DVI SG也只能顶2组狗,两组狗加起来有10多条,有时被 打到加不到血,如果拳圣去烧的话,那些小狗有时会转过来打拳圣,你拳圣才3000血,顶不了多少下的。所以只能一组一组或两组两组地打,不可能拉多,所以一小时500只估计不可能

狗区在哪??

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-21 11:33 发表

4万血的狗,烧起来1.5秒一只,当然,攻击力平均是1500的,我那个类型的拳圣,3人组攻击力有1600了。5神威+幸运歌的。无料理。月亮天开大经验烧,一只6万经验。

忘记算祝福了 不过 还是稍微有点难度 500只

加了祝福才是2500W
没加的话..
一个人开高经验...
有1900W
我都要拜膜了....

原帖由 alucardxcc 于 2008-7-21 10:54 发表
2500W 现在烧起来有那么效率的么? 吃高经不? 2500W 1200来只有困难啊

4万血的狗,烧起来1.5秒一只,当然,攻击力平均是1500的,我那个类型的拳圣,3人组攻击力有1600了。5神威+幸运歌的。无料理。月亮天开大经验烧,一只6万经验。

不可以..
祝福分不到...
早就测试过了...

原帖由 hsasddsa 于 2008-7-21 11:20 发表
那拖人的话,被拖的号是达不到1000w的是不??

不行的。拳圣烧狗的经验有一部分是月亮的祝福的奖励,这个奖励还没证实到组队分经验队友是否也能享受到。

那拖人的话,被拖的号是达不到1000w的是不??

- -
月亮天,拳圣在狗区开大经,3倍经验,你忘记了月亮的祝福的效果?
2500万要达到要花点料理钱的,不花的话平均效率是2200万左右