返回列表 发帖

"绝恋牧师"...你的自暴类...要看现在的,表N年前的..

期待你的自暴...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 IRIS新人 于 2008-7-21 10:30 发表
今天。。你骂了没

裸聊

今天。。你骂了没
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

随时奉陪
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

你讲类..

原帖由 linjinghui 于 2008-7-21 10:17 发表

那就来视频...

撒时候
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

小K的顶楼

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-20 17:36 发表
直接视频?我没照片

那就来视频...

有码还是无码的?

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-20 05:36 PM 发表
直接视频?我没照片

支持视频!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

直接视频?我没照片