返回列表 发帖

[历史] 争霸赛结束后JF局势将会如何变化,JF将会有谁长驻,联门将会如何变化?

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 107 人参与投票
13.85% (36)
5.38% (14)
21.54% (56)
13.08% (34)
11.15% (29)
13.08% (34)
3.08% (8)
3.85% (10)
11.15% (29)
3.85% (10)
您所在的用户组没有投票权限
漫长而又无趣的比赛结束了,各城市战场又恢复到以前的硝烟场景,但新的开始将会有何改变呢?
迷一样的百鬼中途杀出勇夺第3!人数非常稳定,配备不压于美机械部队!
有人说他们将会是月光联门的新战略同门,有人说他们和MY联门也有说不清到不明的关系!
之前MY联门不稳定的谣言总算告一段落,他们将会东山在起重新成为服务器第1联盟还是会给目前势头正旺的月光联门给压制呢?
IR联门在此次比赛中吃了一个闭门羹,原来所谓的战略同盟宁为迷倒,不为盟亡!IR将如何开始新的局势呢?
月光联门无可非议目前稳定发展配合逐渐成熟!
写的比较乱请各位达人笑纳!

原帖由 hansenflame 于 2008-7-23 17:03 发表
美机械部队是什么装备-__-|||

+10轻便鞋,+10冒险衣,+10连帽披肩等等等等,进口货。。。。。。。。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

美机械部队是什么装备-__-|||

我只是非常单纯地进来说 -  - 楼主有错别字...[m_犯错]

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

原帖由 风の樱噬 于 2008-7-20 23:15 发表
你丫的不水?

-0-...去睡吧

你丫的不水?
花间弃蕾成仙照

又看见水X们了!!那么正经的帖子=.=哎
说不清,道不明

我来选权倾的.比较想看见他们占吉芬城.

原帖由 克克马甲号 于 2008-7-19 15:54 发表
不小心顶楼

BS你

重新开始征战世界之树!

光鸡你就想不出个禽兽以外的名字?

不小心顶楼

没有传统打酱油选项就不选了

原帖由 风の樱噬 于 2008-7-18 22:44 发表
搬个草席来看戏

老婆一起躺草席

原帖由 艾草 于 2008-7-18 20:49 发表
这是小站错别字最多的贴吗。。

可憐噠LZ..

搬个草席来看戏
花间弃蕾成仙照

平衡党飘过