返回列表 发帖

发点CHINAJOY MM的无码素颜图,应试篇

安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

蓝色短袖的那个女的不错  还有黑白豹纹的那女的  也不错...

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

第一排 第三个.....还有黄裤子  这些女的化妆了没 怎么都那么难看....难道美女都是靠化妆出来的?

原帖由 karenyang 于 2008-7-18 12:44 发表
怎么都这么丑?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

果然不化妆要好看很难啊。。。有两个眼睛有点斗鸡啊,盯着看头好晕啊。。。

喜欢第一个

感觉就第一排,最前面和最后面的好看点
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

蓝色吊带黑色短裙那个我的了
炮圣冠希 浪女阿娇

原帖由 mndx 于 2008-7-18 12:50 发表

您今年去不玩玩? 期待自拍啊

不去

那素颜了?

应聘照?

我好奇出处
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 下坠 于 2008-7-18 12:49 发表

哈哈哈哈哈

您今年去不玩玩? 期待自拍啊
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 julyd 于 2008-7-18 12:37 发表
没几个素颜啊

哈哈哈哈哈