返回列表 发帖

上海现在有哪些室内篮球馆比较便宜的?

RT

源深不错啊~~~

杨浦室内也就云端跟洛克了吧,不过都是仓库改建,不是标准场地啊~~室外的倒不少
组织打球了?

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

不是有很多免费的篮球场嘛。。。
徐家汇公园- -我N年前去的。。不知道现在怎么样。。貌似高手多,到后面就看身体素质,后来俺不去了。。
我在打浦这块 就有2个公共篮球场。。

原帖由 〖死灵〗 于 2008-7-17 17:13 发表
洛克公园 在杨浦区的 许昌路附件 具体地点网上查一查......貌似3块一个小时 街球风格 环境不错

这里我也去过- -不错,不过也是 僧多粥少,打不来的还是别去的号。。
到了晚上7点去 就开始没什么人了。。

上次我去  还有个 活动。。还有漂亮MM跳舞- -我激动了。。

上海体育学院室内篮球馆双休日对外营业 包场价格:全场 350元/小时 半场 200元/小时长期订场可享受优惠价格 营业时间:08:00am -09:00pm 地址:杨浦区长海路399号(长海医院对面) 公交车长海医院站:325路、329路、537路、538路、758路、75路、90路、817路、842路、854路、942路、61路 地铁8号线嫩江路站

我家是徐汇 长宁 闵行 交接处.....
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-7-17 17:16 发表
册那,我家也三不管,向北宝山,向南闸北,向西普陀,向东虹口

我们这没那么差吧...

明天和朋友去IC打打看..没去过...

册那,我家也三不管,向北宝山,向南闸北,向西普陀,向东虹口
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

洛克公园 在杨浦区的 许昌路附件 具体地点网上查一查......貌似3块一个小时 街球风格 环境不错

。。弄是扛把子咯

我是浦东乡下人。
不去宝山乡下的。。

虽然宝山顾村也混过一年。。

原帖由 momo^ ^ 于 2008-7-17 12:14 发表

你丫不是闸北的吗 怎么又跑普陀去了

西乡路向东走过1条马路就是闸北

向北走过一条马路就是宝山

向西走就是普陀

弄是上海拧伐? 上海著名三不管地区 西乡路 和 曹家渡 都不知道?

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-17 10:32 发表

....

这个离我家走路5分钟好象..

娘的这地方能打篮球的啊?  把人活活闷死的

你丫不是闸北的吗 怎么又跑普陀去了

彭浦新村村里人

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-17 10:55 发表

是北面...以共和新路为中线的话..算西面

我家就住中线