返回列表 发帖

今天晚上搞星际啊 我知道你们没人肯跟我单挑.那就群欧群欧

VS 113F  Hunters-GameI

GG/GL/HF

今天不能打..................只能OB
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

话说我星际好久没整了。。。

原帖由 使者来袭 于 2008-7-16 06:32 PM 发表
劝你看看瓜比和FLY100%的比赛

唉........................瓜比不是他们这种2B能理解的
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-16 13:10 发表

90%星际玩家和100%魔兽玩家永远做不到的操作

劝你看看瓜比和FLY100%的比赛

OB一手

- -西班牙。。。韩国。。。
说起来我同事这个星期好像去徐家汇参加什么比赛- -。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-7-16 13:13 发表

是个欧洲人打出来的 不是很出名的选手
哪个国家来着?西班牙?

韩国一不知名选手

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-16 13:10 发表

是个欧洲人打出来的 不是很出名的选手
哪个国家来着?西班牙?

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-16 01:02 PM 发表
我+boss(8DA二人组)  vs 和尚+神医+闪耀(悲剧三人组)

就这么定了

打酱油去了

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-7-16 13:09 发表
3狼的签名是个技术活

3狼的签名是个技术活
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-16 13:02 发表
我+boss(8DA二人组)  vs 和尚+神医+闪耀(悲剧三人组)

就这么定了

我的实力没这么高吧

就这么定了

咱们给三郎一家电脑