返回列表 发帖

对于自说自话拿人吃得东西的人怎么说他呢?

我公司一男同事,因为转饭(公司冰箱一直和微波炉共用一插头,平时插着冰箱)。忘记插冰箱插头。导致偶放冰箱的酸奶坏掉了。然后他买了1排养乐多还给偶。
刚才,他说,我不知道你喜欢喝什么就买养乐多了。公司另一女同事说,呀,养乐多?我喜欢。然后就去冰箱把养乐多一排全拿出来,到处分。。。
我不是在乎这排养乐多。我是觉得这个女人太过分了。人家赔给我的东西。你问都不问我一声就拿走。是你的东西吗?
我很气。真的太过分了。我现在连话都不想讲。这样太不尊重人了吧?

小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

讨厌别人来动我东西....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 七禾页 于 2008-7-15 16:13 发表
改天请她吃香炉灰

原帖由 七禾页 于 2008-7-15 17:32 发表
想起了大一时 宿舍那个老偷我饮料喝的MM

终于有一天我愤怒了  用颜料调了一瓶
然后倒掉些 装作喝了点的放桌上

晚上回来时 发现MM在拉肚子 饮料少了一截

这个比较可以的。。。。。。

原帖由 七禾页 于 2008-7-15 17:32 发表

.........

BS之。。。
无滴阿莫头。。。

原帖由 天神 于 2008-7-15 16:36 发表
我们学校宿舍多了去了~你走开5分钟~发现你泡的泡面已经被人吃过了~

我们学校宿舍多了去了~你走开5分钟~发现你泡的泡面已经被人吃光了~

她要么是神经太粗线条
要么就是故意的
大脑少根筋?这样的人么不用太在意
No matter what  I do is thinking about you!

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-15 16:47 发表

我不喜欢别人擅自动我东西,尤其是吃的,如果要吃和我说下我会同意
但是不和我说就动我东西的人,我会讨厌

我讨厌的不得了~....一个个都搞的像从来没吃过一样的~

原帖由 天神 于 2008-7-15 16:36 发表
我们学校宿舍多了去了~你走开5分钟~发现你泡的泡面已经被人吃过了~

我不喜欢别人擅自动我东西,尤其是吃的,如果要吃和我说下我会同意
但是不和我说就动我东西的人,我会讨厌

LZ 我请你吃梦龙。消消气吧。要不喝喝王老吉迈~~~~

原帖由 使者来袭 于 2008-7-15 04:16 PM 发表
下次放点过期很久的进去  

谁喝谁倒霉

过期很久的养乐多
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com