返回列表 发帖

[历史] 求个QL的配点....

我现在S62 A2 V72 D52 L1 I1,用计算器越配越乱   希望大家给我个参考吧,谢谢了
女王万岁 御姐无敌 LOLI永存 GL最河 蟹

2W8的血被A死。无非2种可能。。

1: 你无HW UJ 大便系列

2: 那个AB属于大重炮

锤个锤锤,我现在还没转....也没有方向大家继续讨论推荐撒

原帖由 虹莲骑士 于 2008-7-16 11:50 发表

真会吹 偶差点2.8W的血在GVG里一样被A得满地找牙 只能说一般的AB的确是没办法了~~

..插一句...近2W8的血还被A的满地找牙只能说明你菜...
只有死了才可以认输

原帖由 L.Lawliet 于 2008-7-14 22:11 发表
再来说个思麦斯铁锤
我99ql穿uj绿龙防水,带进化烟斗,99v,吃v料理,2万6千血,带2蘑菇体力就接近2万7千血了,rmb战士的ab都a不死我

真会吹 偶差点2.8W的血在GVG里一样被A得满地找牙 只能说一般的AB的确是没办法了~~

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-7-15 22:55 发表

玩家是一种:人形系、中或小体型、除神属性外任意一种自身属性随意变换、除神属性外任意一种攻击属性随意变换的魔物……

交流区最好别太2

原帖由 yishi..... 于 2008-7-15 18:03 发表

RO是 人与魔物战斗的游戏 谢谢

玩家是一种:人形系、中或小体型、除神属性外任意一种自身属性随意变换、除神属性外任意一种攻击属性随意变换的魔物……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 yishi..... 于 2008-7-15 18:03 发表

开12.1   回来上上

叫街组织下无限塔  吓耍耍
爱与正义,瞳与真相。

游戏里我比较偏好打怪
打人的话还是放在现实世界比较好(言某某不是说那啥“如果道歉有用的话还要police干什么”)

原帖由 剑八 于 2008-7-15 14:17 发表

作为讨论一个进阶的职业
还在以打怪来配素质点 为了打怪舒服
只能说你很无趣了

原帖由 05110323 于 2008-7-15 13:54 发表

魂了对长矛连刺有用吗?
我说加S提高伤害怒了砍怪 你说不止狂怒
那我说A低 ASPD低 连刺戳起来不舒服 你又来个狂怒
没语言了

作为讨论一个进阶的职业
还在以打怪来配素质点 为了打怪舒服
只能说你很无趣了

原来你说打怪。早说我就不费时间了
我说是BB打人的问题

原帖由 剑八 于 2008-7-15 13:33 发表

你自己去算下ASPD,魂后190攻速没激情吗?

魂了对长矛连刺有用吗?
我说加S提高伤害怒了砍怪 你说不止狂怒
那我说A低 ASPD低 连刺戳起来不舒服 你又来个狂怒
没语言了

原帖由 05110323 于 2008-7-15 12:57 发表

A太低了 戳起来没激情

你自己去算下ASPD,魂后190攻速没激情吗?

原帖由 剑八 于 2008-7-15 12:24 发表

+S当然不是就为了狂怒的

A太低了 戳起来没激情