返回列表 发帖

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-13 18:51 发表
我好象转CK都挺顺利的 哦不 我除了开F时转WS外 其他都很顺利..

對的..我的ws排暸2小時隊伍..后來重練又排暸2小時[m_吐] [m_吐]
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

LZ只说了那么一句话,大家就捕风捉影了.....说不定LZ就是陈天X

还好我转的时候……呼呼……就我一个人~偶LG(也是CK)在门外看MM……
【貌似那时候还没有表白……】

原帖由 diablocwb5 于 2008-7-13 07:37 PM 发表
病态  卡专职能得到什么好处- -

但是他们就是喜欢卡.................只能理解为他们脑残..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

病态  卡专职能得到什么好处- -

标题党................

不明白为啥要卡ck呢。。。难道是因为只有这个系统有bug。。。如果每个职业都有bug可以卡的话。。那帮孙子都会去卡掉么。。。

无差别犯罪是最难破案di。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 看客 于 2008-7-13 18:23 发表
嗯,ck专职的打怪房间可以卡的
原来同当初的中秋任务

抓字眼

原理

不就是刺客房被卡了而已嘛,下星期4维护好早点进去就行了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我好象转CK都挺顺利的 哦不 我除了开F时转WS外 其他都很顺利..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

难不成SD把地图改了,连刺客工会都一起毁了?

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

又跟sd有啥关系.....sd好无辜的....
都已经....还...

话说LZ是不是说梦周边被魔王毁了,所以CK工会没了?那个地图我记得没事啊!?

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

我晕 上次我被人卡了 晚上6点等到半夜12点 火大只好下线 第2天维护(貌似2小时) 可是我忘记了 1小时没到就上去了 还转好了      幸好上帝没让卡号的忘记维护的事

每次一维护完先抢进去转就可以了.
卡转刺客的那些人,觉得都是有心理疾病的人.