返回列表 发帖

[历史] 【XG】临别留贴至RO众生——离殇.RO的明天

人之将走,其言也善,有耐心的,姑且看一看,兴许会有所感触。

当本人5年前介入RO这一网游时,就知道这一天谁都无法幸免,往事如过眼云烟,浮现于眼前,看得见,想得到,却再也摸不着了。

最初的那份感动,带来了无数纯情的少男少女,纠结在这一卡通的虚拟世界之中,其中也包括我。

若干年后,当回头凝望已走过的足迹,一丝感慨的同时又多了些许忧伤。

故事众多,不再一一记录,每个人的足迹都因独一无二而终身难忘,这份个人的财富请务必珍惜。

当然本人无所谓个人阅历的精彩与否,临走哀叹的只是这已然现实化的游戏。

纵然资本主义的触角会伸及每一个存在利益的角落,RO的货币化和市场化依然让人心寒。

更不时搀杂着那些本该只有地狱才可听闻的怨恨与狂嚣,而源头,仅仅是一些少不更事的孩子们而已。

童真已故,利字当先,一切的单纯只会添加新的伤疤,伤疤的质变成就了一个又一个新的资本奴隶。

本人并不为穷人和孩子说话,本人在现实里的物质生活早已无忧无虑,但见到连90后的孩子们也已近乎现实时,心中之痛,早已不言而喻。

无他,仅希望曾经伴随诸多朋友走过梦幻青春岁月的这一游戏能多一份和协,多一些温馨。

而这,只需要每一个人的一份善念而已,真的不难。

种善因,得善果,红尘之中行善积德胜于禅房之中闭门颂经。

行善无分场所,无分贵贱,每一份发自内心的善意都会让你时刻保持快乐。

本人的离开事出有因而并非对于RO的失望,本人从未对RO失望过, 因为本人对中国以及中国的青少年从未失望过。

请远离那些让你产生怨恨,忧伤和不快的事物,少一些戾气,多一丝笑容,中国的美好未来需要你们的笑容,需要你们的善心

最后,八卦的高问一句:各位,今天,你行善了么?

不好意思
星空我的祝福貌似来晚了
不过还是补上
万年不上小站现在才想起
长久以来谢谢你的照顾和关心
有你这样的朋友真的很好
在这里由衷的感谢跟祝福你一路走好

乔

老头,珍重,走好啊~

摔跤的时候记得Q我,我给你买拐杖啊~

哈哈哈
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

楼主文章写得很不错...顶个..

原帖由 jeroca 于 2008-7-14 11:09 发表
回爷~
你要走,我们留不住你,回1在此贴和你道别阿~
爷爷其实你就是个小P孩阿,但老喜欢把自己说的好像真是个老头一样哦~我和丫头还时常骂你老头子,还诅咒你进棺材呢,哈哈
还记得当时你和丫头还有我3个人通 ...

那短短的一个星期……很开心啊,我和你总是JJWW说不停啊!

其实老头子也很想说话啊,叫做他是打手,不然P话比我们还要多!

不过他真的很恰8眼啊,真希望他能变成斜眼,那样角落里面的怪物都能看到……总是把大肉给放弃啊

附上我们一起的图…那是美好的回忆啊

[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 sporting 于 2008-7-14 11:16 发表
祝浪漫兄一路走好。顺顺利利,尤其是股市大丰收哈

彼此

祝浪漫兄一路走好。顺顺利利,尤其是股市大丰收哈

回爷~
你要走,我们留不住你,回1在此贴和你道别阿~
爷爷其实你就是个小P孩阿,但老喜欢把自己说的好像真是个老头一样哦~我和丫头还时常骂你老头子,还诅咒你进棺材呢,哈哈
还记得当时你和丫头还有我3个人通宵托我的创造阿~在Y3看着你和丫头的聊天,真的很搞笑~恰8眼老头阿~哈哈
还有阿~爷爷你和特特两个最喜欢说自己是王牌来~两则老面皮阿~不过你们两操作真的很不错啊~嘎嘎~
爷爷游戏虽然离开了,不过QQ要常联系阿~虽然你说丫头陪你多,你联系她不联系我啊,不过你个老头子就是刀子嘴豆腐心啊~哈哈
我是爱你哒~回爷~我和丫头不会丢你的老脸的,放心吧~~

=-=......大叔额.......
昨天晚上都没告别.......
5555555............你和且外公都走了.......
好难过啊....

其实感觉和楼主非常相似的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 ?{湮灭 于 2008-7-13 16:36 发表
来,耳朵凑过来.,偶告诉你秘密哦
其实还有几对有暧昧啊./
那个淫鸡.跟肥鸟和没壳龟都有暧昧.,小样不学好的.,
然后还有菜花和那个啥肥鸟又有暧昧哦...这么数起来..额...完蛋了...

居然看到了久违的“诚字旗”……

可惜大家都纠结在自我的烦恼中,无心阅览,也罢,该受的总要受,该明白的,总会明白,只是当明白的时候,你能保证不会后悔么?
笑我痴狂也好,疯癫也罢,皆自作孽而已,与我何干?究竟如何?参!

其实我想说。。俺们这样是不行D
水一帖就算了
我们同时水几帖啊。。。会被关小黑屋挖

[m_扭来扭去] 谁让他们给我知道那么多暧昧滴秘密啊,
我猜中了,卻沒猜透。