返回列表 发帖

有点想结婚啊。。

玩个游戏碰到一对86年的夫妻  

一个同学么说明年要结婚

还有一个同学么说想要结婚

总之都是结婚结婚=  =

被这种气氛的包围下 突然我也有结婚的念头了!!!  想换种生活类型? 但是又害怕。。主要还是没对象=  =

少安毋躁。。。小心火烛
茶,
好茶,
上好的茶。

原帖由 ~☆Sex→色情永恒 于 2008-7-13 17:55 发表
有个89年的孩子都生了……1岁了快- -
无敌了

一个比一个牛- -!
No matter what  I do is thinking about you!

记得小学时有个男同学说长大后要周游世界 然后一枪毙了自己。。我还记得他的名字。。

我妈说虎和虎客 虎和龙克 建议我生兔或羊宝宝 我这个虎可以压制住的。。

有个89年的孩子都生了……1岁了快- -
无敌了

原帖由 黑龍 于 2008-7-13 01:36 发表
......不急.我就没准备结婚...我准备活到30岁

..额..理想啊..活到30岁. 是不是短了点.

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

原帖由 下坠 于 2008-7-13 00:07 发表

没办法 螃蟹男伤我太深

我也是个蟹男...我很好

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-7-13 12:32 发表

[m_傻笑] 我和你同年的
负负得真
生不

负在哪里?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

单位规定:结婚放假5天,晚婚者,加10天……
女人生孩子放假60天,晚育者,加60天,独生子女者,再加60天……
于是乎,等吧……一定要熬到年龄- -
累海无边,看不到岸……

原帖由 linjinghui 于 2008-7-13 10:55 发表
我有个同学,87年的,小孩都生好了...都已经做妈妈了...

我也想生个虎宝宝...有好多人对我说,本命年是不能结婚的....希望落空~~

[m_傻笑] 我和你同年的
负负得真
生不

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-7-13 00:02 发表
我已经被LZ抛弃了

小神...你又在花擦擦了哦...

我有个同学,87年的,小孩都生好了...都已经做妈妈了...

我也想生个虎宝宝...有好多人对我说,本命年是不能结婚的....希望落空~~

我一同学的同学,88年的,已经结婚了,孩子都两个月了- -
  传说的奉子成婚,女的是护士,男的是医生,绝配?
No matter what  I do is thinking about you!

小K的顶楼

原帖由 下坠 于 2008-7-13 00:09 发表
我一个同学 明年也要结婚了。。 还要生个跟她一样的虎宝宝。。

哇  我也有打算生个虎宝宝的  可是   本人现在还没找到孩子他爸 所以 这希望可能要落空了   所以 我把目标定在了龙宝宝上面..(*^__^*) 嘻嘻……

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^