返回列表 发帖

[历史] 现在的GVG.SS担当什么角色呢..?

RT.....

远程伤害被削减超多的...都无语了.
°︷沿禿De风景,.祂許吡到站逅更羙丽。.

那个肇庆的签名.....恶心肇庆人啊
我是个肇庆的孩子....
我没见过那样的肥人~

EP12.1出矛菜卡....配合神射衣应该效果不错的
配合狙击猎杀全爆啊....
计算下...
4X15+2爆针+加4神射10爆+狙击10+20L左右....100爆达成...

要不来个"菊花"头,(爆菊?!),足够了~
YY啊
爆神+最速攻击=究极恶心
GVG的SR和WN被爆死...刷速水也真正地无效了

原帖由 saite6 于 2008-7-13 20:26 发表
给敌人以乱七八糟的状态 补刀(....不明白去玩DOTA) 夹子.. 以及..放冷枪.. 另外 我不喜欢GVG~

玩补刀= =1你没办法看人家血,2ss那点威力要补刀难度太大,惊天一摸不是经常有的,很看rp的!说道补刀一般是华丽吧,与其补刀不如一直点着华丽看ry
ss还是夹子流,状态流,牵制敌人相当有用,打华丽也可以去看rp的,一般的话有狂怒ql和刷毒ck能抢到的概率是非常小的
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-13 01:58 发表
小哈只是糊弄那些没玩过收费F的人~~~

开个保姆LJ在复活点套全身保护就行了

我感觉这样不保险。。。万一保护断了呢? LJ又不在身边呢? 还是3哈1巨保险
落埖铕癔!蓅氺墲情﹖

原帖由 SYM5411336 于 2008-7-13 23:42 发表
当CM克星,只要你攻速够的话直接平射除非CM无念,否则都是动弹不得 等死.SS和CM两个职业看谁先打到对手胜算就大,谁先出手就是胜者,当然SS有距离优势,SS再怎么差杀CM也轻松.(个人观点)

其实...如果那CM不是  的话...应该会速水+泥沼的

2个月后就没人喂你喽~

当CM克星,只要你攻速够的话直接平射除非CM无念,否则都是动弹不得 等死.SS和CM两个职业看谁先打到对手胜算就大,谁先出手就是胜者,当然SS有距离优势,SS再怎么差杀CM也轻松.(个人观点)

牵制..

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-13 10:36 发表

可能因为偶已经看惯了雅露神教这种会长不发补给会员全员倒贴有时候还经常帮别的会员倒贴的渣渣工会……[m_星星眼]

好绕口....大家跟着来读一次......

2个月后就没人喂你喽~

我认识个SS....经常刷华金....不知道是刚好碰上还是怎样了.他当雇佣兵的.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

给敌人以乱七八糟的状态 补刀(....不明白去玩DOTA) 夹子.. 以及..放冷枪.. 另外 我不喜欢GVG~
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-13 11:25 发表

当初在收费F打GVG我也只不过拿2000W工资,我开的LJ,每次稳定消耗200瓶套,500年糕

按照当时物价,年糕2W,瓶套5W,2000W工资就够补给钱,后来我也不打了~~~

呀..我以前拿1200套的..其它什么都沒..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 荣耀吾命 于 2008-7-13 02:14 发表
再加女神卡 -,-

女神卡是什么?

打 退 就那啥啥了
不过探刺客蚂蚁妈妈ss有优势

牵制个别职业、猎鹰寻藏地下的、夹子、把准备近身音投的十字打退(幻箭、冲锋)还有就是炮灰