返回列表 发帖

[历史] 请问下拳圣好练嘛?打怪的话效果怎么样?

RT
过去了就不要后悔
        因为一切都只是
                      『有的没的』
   沉沦于世俗                  迷失于人海
            『归来后』
                      才拥有新的
                                            『自我』

原帖由 大大米 于 2008-7-13 10:59 发表
那我到底是练拿书的好呢..还是空手190的好呢= =

毫不犹豫的空手吧 还省钱 单练上去 完全可以 ~加个T技好了 ~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

顺便再问问自己一个人练怎么冲JOB吧..台拳阶段
过去了就不要后悔
        因为一切都只是
                      『有的没的』
            『归来后』
                      才拥有新的
                                            『自我』

那我到底是练拿书的好呢..还是空手190的好呢= =
过去了就不要后悔
        因为一切都只是
                      『有的没的』
            『归来后』
                      才拥有新的
                                            『自我』

原帖由 大大米 于 2008-7-13 02:56 发表
空手的情况下是不计算怪的DEF的嘛?
然后空手的情况下S加不加ATK?

谢谢你认真的回答

因为刚好我昨天下午就在研究那个..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 大大米 于 2008-7-13 00:52 发表
想要练个练级打宝比较自由的..
因为在上班,不想玩的太投入,也不用PG
所以可玩性优先

有什么好的建议嘛?

拳圣的威力来源是被禁锢的强大怨念…… - 3-
自由,不属于拳圣
(除非你是摇头神)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

针对特定怪物的效果很好...................如果真的要全天候,暂时还在研究中
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

不是空手情况下不计怪的DEF,空手情况下S也加ATK
因为在空手的时候,10级跑步附加那100点攻击力,可以理解成一个无视防御的武器,不过这个"武器"装备了书本效果就消失了.
所以打高防怪适宜不拿书或者融合,打低防怪适宜拿书.
如果你要举个例子么.就去试试打沙妖跟波利就试出来了.

空手的情况下是不计算怪的DEF的嘛?
然后空手的情况下S加不加ATK?

谢谢你认真的回答
过去了就不要后悔
        因为一切都只是
                      『有的没的』
            『归来后』
                      才拥有新的
                                            『自我』

原帖由 大大米 于 2008-7-13 02:23 发表

打怪的话拿书好还是不拿好?
拿大百科的话用2青骨如何?

S低的情况下 不拿的好
S高的情况下 高防怪空手 低防拿书 开融合拿书..

除了BBQ型 其他类型拿2青骨不如空手..

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-13 01:30 发表

看你上边那位 然后找她的精华 然后第3个类型..

打怪的话拿书好还是不拿好?
拿大百科的话用2青骨如何?
过去了就不要后悔
        因为一切都只是
                      『有的没的』
            『归来后』
                      才拥有新的
                                            『自我』

原帖由 大大米 于 2008-7-13 00:52 发表
所以可玩性优先

有什么好的建议嘛?

看你上边那位 然后找她的精华 然后第3个类型..

LR~~很好玩,好强大
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

所以可玩性优先

有什么好的建议嘛?
过去了就不要后悔
        因为一切都只是
                      『有的没的』
            『归来后』
                      才拥有新的
                                            『自我』

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-12 23:55 发表
我是来接班的...到3点...LZ你速度点问...

那谢谢你了.明天再看这帖有什么问题...
水了.不要吃掉我.
不过...楼猪先确定自己是什么类型的先吧.不同类型不同练法.