返回列表 发帖

发现住杨浦中原的人蛮多的

来来来 住中原的都站出来 哈哈

5角场附近的也可以
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-11 09:46 发表

好早
哪个数学老师....................

我那时候数学组年级组长是个苏北老头,说话会乱喷口水.
然后最强的是...常年穿个蓝大褂,回力球鞋,戴副眼镜,神似孔以己的...这人上课绝对无敌的...
不知道这2人还在中原么...如果没听过他们的课,真的是人生遗憾了...

原帖由 kid1201 于 2008-7-11 09:27 AM 发表
我03年就毕业了...高三数学组有几个很搞笑的老师,不知道还在不在...

好早
哪个数学老师....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-10 20:11 发表

学长是哪届的?

我03年就毕业了...高三数学组有几个很搞笑的老师,不知道还在不在...

市光路

不混了.混了8年就下崗了
刀女

原帖由 我本爱国 于 2008-7-10 23:34 发表
懷念以前混五角場的日子喔..

什么时候再来混啊

原帖由 karenyang 于 2008-7-10 22:44 发表
不在楊浦!!!
我在虹口!!!!涼城!!!!!

我爷爷家那里啊……

懷念以前混五角場的日子喔..
刀女

原帖由 123123123111 于 2008-7-10 09:43 PM 发表
我也是中原中学..今年刚毕业

.................... 这里都能遇到校友
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

不在楊浦!!!
我在虹口!!!!涼城!!!!!

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-10 17:19 发表
中原中学的飘过.........................21世纪以前我是住在民星一村的

我也是中原中学..今年刚毕业

国和路!

没有住闸北的吗

原帖由 kid1201 于 2008-7-10 05:27 PM 发表
- -,原来这烂学校我还能找到学弟.....

学长是哪届的?