返回列表 发帖

[历史] [恐怖组织]雇佣兵BUG图例

炼金宝宝也有BUG,只是会用的人少啊。现在都没改掉啊~~~可以做很多坏事。恐怖组织呀~可以靠打BOSS升级了。

أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

今天坐西门发呆时 看到一无人认领的用兵在玩 "upup" 内个非常的high
不如归去

RO真***

关注Ing

其实我是中央派来的,好了你们能说了吧
救命啊 LS的非礼我

修复了就公布下制造BUG的方法.让曾经在尝试过搞这BUG的人明白其中原因..包括我.哈哈
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

我今天在兽西用俑兵打~~俑兵被打晕了~~然后我飞了~~~
我的小俑兵就一直没有醒过~~~过了10几分钟也没有醒~~~
最后要解散才能解决问题

原帖由 本·拉登 于 2008-7-9 08:26 PM 发表
既然有官方人员PM我,我就回复了。

恩恩,早提交,早修复,早河蟹
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

既然有官方人员PM我,我就回复了。

原帖由 薄荷飘飘 于 2008-7-9 19:57 发表
如果阿姨真的知道内幕,干嘛公布出来但不说出实质呢?
我相信修复BUG会比把宝宝和佣兵暂时取消更好吧
还是希望知情的人早点通知官方,不知情的人不要趁机造谣生事

你这么理解,BUG修复之前有段时间吧!如果公布方法了是不是更多的人会去利用呢?是不是对RO造成的影响更大呢?既然大家知道有这么2个BUG就可以了,没必要人人都会吧。还有别PM我了。。。你们别都说想研究研究。。。哪有那么多人是真的研究的。

如果阿姨真的知道内幕,干嘛公布出来但不说出实质呢?
我相信修复BUG会比把宝宝和佣兵暂时取消更好吧
还是希望知情的人早点通知官方,不知情的人不要趁机造谣生事

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-7-9 17:20 发表
好吧,我说了,跟复制无关,OVER

佣兵不会造成地图挂掉,只有炼金宝宝可以做到~所以佣兵是不可能复制的。

原帖由 backup 于 2008-7-9 19:14 发表

复制?。。。那么除了黑货不久又多了个复制货。。。买东西不安全啊。。记得以前就出现过复制道具的BUG。
好像说复制出的道具编号会一样?那为什么SD不能个出现2个相同编号的东西就提示,这样SD不久能马上发现 ...

放心,我还是蛮有人品的。不会为了点利益破坏大家利益的。。。我不缺钱花的。只是这个BUG知道的不止我一个。我觉得还是最好把宝宝和佣兵暂时取消吧。其实变态的BUG是在炼金宝宝身上,试想你的宝宝HP无限大,SP无限大。

原帖由 backup 于 2008-7-9 19:14 发表

复制?。。。那么除了黑货不久又多了个复制货。。。买东西不安全啊。。记得以前就出现过复制道具的BUG。
好像说复制出的道具编号会一样?那为什么SD不能个出现2个相同编号的东西就提示,这样SD不久能马上发现 ...

例如炼金宝宝的BUG,在升级前到一个可以打怪的地图,然后刷卡册,比如你准备了10本卡册。然后刷,刷完后不满意,让你的宝宝去杀怪,升级瞬间地图挂掉。短暂回档到你没刷卡册的时候。回一次不要紧,你连续回,G M会找你谈话的。

原帖由 本·拉登 于 2008-7-9 09:13 发表
不要在PM我了。其实炼金宠物也有个致命BUG,1可以刷BOSS,2可以使地图回档复制道具。这个BUG现在依然存在~~

好像说复制出的道具编号会一样?那为什么SD不能个出现2个相同编号的东西就提示,这样SD不久能马上发现复制道具。