返回列表 发帖

大家都控啥样的眼镜男

单选投票, 共有 71 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
特别的第十一个选项——和尚型的

眼镜男

若需投此票,请跟帖回复

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-10 12:17 PM 发表
我的眼镜 上半是透明的 下半没有一跟线 半框 2个脚是大理石花纹 =。=

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我的眼镜 上半是透明的 下半没有一跟线 半框 2个脚是大理石花纹 =。=
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

话说:眼睛是心灵的窗户!

都把这窗户折腾成撒样了...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2008-7-9 22:32 发表

我操 我上礼拜5来上海就是这样穿的,不过眼睛是淡蓝的。

跟我回家吧

我是红框的,怎么没人控我

我還是喜歡紅框的
買了副12元
有時候拿出來發發瘋

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-8 21:45 发表
白衬衫+领带+西装+金丝边眼镜!(马乡要好点的,斯文类型最佳)我草我马上抓回家逼婚

我操 我上礼拜5来上海就是这样穿的,不过眼睛是淡蓝的。

我摘了沒區別

萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

谁说小受都圆框。。。
额。。。偶腐了。。。
不如归去

咋没半框的?

打算毕业了换个黑色全框

原帖由 天炎小子 于 2008-7-9 10:15 发表
穿西装的都是被人捅PY的

有你这句话就够了,你结婚那天别让我看到你穿!要是你穿了那就等着萝卜伺候吧!

穿西装的都是被人捅PY的