返回列表 发帖

[历史] 最近拳很火,暴露下我的廉价拳

人物85级,JOB50满配点S68 A85 V1 I1 D42 L13.
      穿衬衫3角套12吃波水后空手190,拿书188(需要个A+1的装备然后D+2的书),太阳的憎恶没加月亮的憎恶给了米糕,星星的憎恶加了没分配怪物,太阳的场所给了剑士PVP.大致技能点如下:
              融合1 恶魔10 月亮的祝福5 月亮星星的愤怒3 3温暖太阳3其他各1 太阳的平安感1 跳高5 温暖的风7 加油5 落法1  跑步10 飞脚10 2休息各5
        融合暗风后空手刷华丽35.2秒
此拳,1个礼拜每天5小时左右在米糕练到了85
全程消耗就双开1M4,吃点觉醒,装备也就买了衬衫3角,后期用了大百科.绝对廉价哦!服务器新生,嘿嘿,如果懒人想玩ADSP190又不想练,可以找我交易区的帖子 (不算广告吧?)

有2个奇迹,1个是摇出来的,一个是踩怪踩出来的

奇迹也是摇出来的吗???
救命啊 LS的非礼我

炸楼.......怎么做?也用按X精灵么?PM教我吧,嘿嘿

我一向是本着交流学习的精神来造楼滴,捏哈哈,看了天翔的拳,朋友眼馋也想练,但是无奈,装备貌似要搞很久,所以,觉得其实ADSP188就好了,188,还有想知道天翔有没定义某职业为憎恶,因为曾经幻想爆拳可以杀人......

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-11 09:26 AM 发表

你们,要被吃掉么?变相议价.

我啥都没干............................反正还留了一手炸楼
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

你们,要被吃掉么?变相议价.

原帖由 sensei 于 2008-7-11 08:38 AM 发表
帮人......万一一个晚上RP差没摇出来,万一自己睡觉RO断网了不知道......我就是曾经把拳和504组队坐在一起摇1晚上没出现过奇迹的

那就第二天接着摇,反正我是摇出来才算50W
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

帮人......万一一个晚上RP差没摇出来,万一自己睡觉RO断网了不知道......我就是曾经把拳和504组队坐在一起摇1晚上没出现过奇迹的

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-10 11:44 PM 发表
我决定周末48小时来摇头...

要不是我妈现在又不上班了,我很有可能每天一摇
原帖由 sensei 于 2008-7-10 11:59 PM 发表
高科技摇头嘛呵呵,某人还要收费,我可以免费教嘛,反正很简单.下个按键X灵自己设置下就OK了,不过我还是先要解决怎么发家的问题啊,这个很迫切,没装备就什么都不用谈了,话说那么晚了都,最后看几眼睡觉了,明天还学CA ...

首先,我承认我是吝啬鬼
其次,已经有两个人问过我方法了...................我都是免费教的
最后,我是帮人摇头..................

摇头用按JIAN做个脚本就可以了
以前玩的时候一直挂着摇换地方玩- -
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

洗洗睡觉了,有问题欢迎大家一起讨论(造楼)

我没有版聊,我在讨HOHO论在讨论(其实是内心邪恶得在造楼HOHO)

- -那个收费摇头的已经...第二次出天使技能了.
我去睡觉了.
不过还是对天使技能抱小点希望,因为RP毕竟是RP
版聊要被吃掉!

想知道可以PM或者留Q撒