返回列表 发帖

[历史] 3转什么时候出,,,不是说6月底出吗?

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-7 10:20 AM 发表
很好啊 大号吃经验书 然后下线
换小号拉怪 然后换大号全部清完 然后大号下线……一直重复……
这样就可以让经验书作用的时间全部都在打怪而不是在找怪了

有必要实践下.........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

13.1韩国已实装   并无开放3转

请等EP13.2

之前预计开放的第一批  已经跳票了   

上半年最后一次告知已经结束

前前年说,前年出。前年就说今年出。今年说下年出。下年说下下年出
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

3转可以是  2转99转或者进阶2转99转 而且技能保留  显然后者强大点
  我记得哪个所谓标准答案里看来的

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-7 10:20 发表

换小号拉怪 然后换大号全部清完 然后大号下线……一直重复……

好吧 我的驱魔就是这么练的.

原帖由 randia 于 2008-7-6 18:51 发表
2.5倍经验书,1500点券一箱;
3倍经验书,2000点券一箱;
3.5倍经验书,2500点券一箱;
4倍经验书,3000点券一箱……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

韩国都没实装呢...

属性可以+120d
可能 3转技能   要190d 才无念- -
我的想法

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-6 18:26 发表
好象说有3倍经验书...

很黄 很暴力!!!

能在年底等到消息就不错。。

原帖由 ft5632351 于 2008-7-6 18:20 发表
TNND~我好象就是听6楼的说的

楼主太好玩勒。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎