返回列表 发帖

[历史] 又是内部爆料~~免费服的TAQ卡片已经绝产,以后将不会再开!

作晚和个朋友一起(上次爆盛大准备卖高级道具那个),无聊无聊不小心问了句,为什么这次的活动高级道具无TAQ卖?

结果他说,,盛大已经关闭在免费服再卖TAQ卡片了,,以后也不会出,,因为以前第一次发卖高级道具卡TAQ卡后,,严重影响了游戏中某些职业过于强化,,已经导致了免费服各职业的不平衡,,后来活动小组内部也举行了一次投票会议一致通过了停止在高级道具再发卖TAQ卡片,,但不否认以后的活动奖品会有,,类似争霸比赛的第一名奖品!也有可能用其它奖品代替.

看看下一次的高级道具活动看看有没有TAQ卖,,就知道了!就爆这么多料,,信与不信都随各位了!

不公开卖了么?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-7-2 16:10 发表

仙境高级道具卡即将开放新品兑换!

从下周一(3月3日)起,仙境高级道具卡将开放兑换塔奥群卡卡片!

已经卖了快4个月了[m_倒]

咋N个月以前不觉得有什么特强的十字出现了...我也就做了近2个月飞机而已啊,之前都有打GVG的...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

很早就不卖了~~~

原帖由 ||| 于 2008-7-2 15:57 发表
冥王星了......啥时候免费服开始卖的塔卡?

仙境高级道具卡即将开放新品兑换!

从下周一(3月3日)起,仙境高级道具卡将开放兑换塔奥群卡卡片!

已经卖了快4个月了[m_倒]
PMSM!!

TAQ:塔奥群
MAXHP + 100%,DEF - 50, MDEF - 50
系列 : 卡片
装备 : 铠甲
重量 : 1

有TAQ没小强还是垃圾~~~ZZ+CM随便虐

原帖由 guanxiangtai 于 2008-7-2 11:23 发表
TAQ是什么卡?

汗~~~我也不知道TAQ哦

s d代理ro是为什么不是为了游戏平衡而是钱,能赚钱s d就肯定推出,活动奖品有还不是一样破坏游戏平衡.相互矛盾-.-

冥王星了......啥时候免费服开始卖的塔卡?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

管他呢~

其实把复作用再提高N倍的话就行了~'

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

的确发现前段时间突然多了不少TAQ鸡鸡,1个人清一个会其实也是有可能的,但是如果加上1个SG的话,2个人清一个会就比较正常了!

清一个会