返回列表 发帖

[历史] 问下关于m4练级的地方

我的m4现在84级,技能有点乱,除了转生9,其它都是辅助技能,在不组队的情况下,请问该去哪里练级

没有公会的,去不了基地,无名岛的前置任务也还没有做

在这里先谢过

谢谢各位的意见,我会努力参透的

84级 会转生术的赞美M4 单练狂木。。。监狱 没别的了

0 0

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-28 19:13 发表

我不得不说 小站资料又错了 写的是变异僵尸攻击力300~1200 僵尸屠戮者800~855
实际中比这要强不少……

还是A牧好啊 练了2个半小时 一共就挨过2次音投 A牧可以保持HP常满的
一般牧师最好练习下操作 别被摸 ...

我就是传说中的A牧

记得我的朋友的神官I99D99V25= =好象就是被音投秒的
对了,她穿的战俘靴子

原帖由 tenyu 于 2008-6-28 18:33 发表

5000多hp也会被秒?不会强得这么可怕吧。。。。。。。。。。

我不得不说 小站资料又错了 写的是变异僵尸攻击力300~1200 僵尸屠戮者800~855
实际中比这要强不少……

还是A牧好啊 练了2个半小时 一共就挨过2次音投 A牧可以保持HP常满的
一般牧师最好练习下操作 别被摸到 尽量千万避免被怪摸到 否则在你转生的延迟里面 被平砍两下再接个音投 你基本就趴了
一般牧师去无名的话 手指要常放在翅膀上 瞧着怪的咏唱条,看见音投的红字一出毫不犹豫立刻按翅膀
总之 保存自己最重要

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

5000。。。应该8会被秒 当心怪的技能就好 带点翅膀边打边飞
转怪是很有乐趣地  顺便记得光b 自己
不如归去

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-28 18:27 发表
无名岛在向你招手……
没A没D或者会被秒的还是别去了……

5000多hp也会被秒?不会强得这么可怕吧。。。。。。。。。。

我见人家的m4 w4的队,都是m4拉怪
单练时我也可以拉着一堆战俘打,不过组队后就经常趴= =

我的无名岛前置任务卡住了。。。。。。。丢失的宝石任务,做到他给我紫箱,但没有信件和包装着的物品,也无法从正门进入神殿找那位大神官。。。。。。。貌似离题了

无名岛在向你招手……
没A没D或者会被秒的还是别去了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 tenyu 于 2008-6-28 18:17 发表
感觉这么像吸经验。。。。。。。。。。

再问一下,白天的无名岛与黑天的无名岛有什么分别?

赞美m4么= =一定意义上讲就是专业吸经验的...8是打击你哦
无名的白天只是任务要经过的地方(无怪),任务完成了以后进入的永远是黑夜(N多怪),白天黑夜模式只是做着看看的也许....(美如其名:昼夜更替系统)

白天的无名岛只是张任务地图
任务完成后就无名岛就永远笼罩在黑暗中....

感觉这么像吸经验。。。。。。。。。。

再问一下,白天的无名岛与黑天的无名岛有什么分别?

原帖由 tenyu 于 2008-6-28 18:01 发表
老实说,不是没人组,是技术差。。。。。。。。。。怕害死人= =

我可以肯定 你技术绝对没我家那个差
组个大队伍监狱 2WS 1诗人 2M4 几个拉怪的 不需要什么操作 ++HP12 其他时间发呆就好了

老实说,不是没人组,是技术差。。。。。。。。。。怕害死人= =