返回列表 发帖

[历史] [圣域]很想统计下SY有多少个叫MOMO的

RT.满大街看到叫默默、陌陌、漠漠、貊貊……到底圣域有多少个叫MOMO的呢?

那啥 0 0 偶叫墨墨...偶家默也叫默默 - 0 - 但是8素楼主TX...

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-27 19:44 发表
签名搞快点给我改了!!否则聚会去洛带!

原来你也是四川的。

我熟悉的叫MOMO的似乎都有5~6个了

名字一样很正常- -

原帖由 月光の默默 于 2008-6-28 18:28 发表
有一次跟一个也叫默默的,在东门争了半天谁是正宗的……

我是最正宗的默默!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 cwl1203 于 2008-6-28 12:11 发表
我想到DARKMOMO

妹错,的确有个大可摸摸
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

有一次跟一个也叫默默的,在东门争了半天谁是正宗的……

似乎叫借口的就我一个。。。哦NO,以前上C也有一个叫借口的。。。

默默好多=。=||到处都是=。=总结- -MOMO无处不在- -
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

我叫MOMO鱼
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 红色的青苹果 于 2008-6-27 17:34 发表
认识的自由一个。。。

猪头默默是也。。

+++++++++++++111111111111111111111

原帖由 magine 于 2008-6-28 02:52 发表
一个都不认识,有MM叫momo的嚒?   

呆子……

原帖由 陌.寞 于 2008-6-28 12:46 发表
我是正宗的

对对对。。你是最正宗的
┎汐нυаи俩个へτωο┒

我是正宗的
┎汐нυаи俩个へτωο┒