返回列表 发帖

[历史] 气死我了,儒子不可教也!

RO里有一种怪,叫史汀,不是什么丁,有人读错了,我就更正,他居然叫我去死,还说什么本来没这种东西,什么上帝没有创造,我说只是教你知识,他说"知识?",还说什么中国为什么这么腐败,有的事本来没有必要做,官员硬是要去做,气死我也!
大家跟我读,TING,史汀的TING

觉得9楼好搞笑...

习惯就好了 - - 反正一般都用缩写吧
理解万岁
你高兴用sting也行 =。= 最标准了~

原帖由 末日急速 于 2008-6-26 21:06 发表
好的就要支持顶LZ纠正大家!为什么还有那么多人进来冷言呢?

因为大家质疑这是不是“纠正”。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 末日急速 于 2008-6-26 21:06 发表

先回答我在第一页的问题,然后再看看我在第2页贴的连接
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-26 22:21 发表
叫干大母....才是王道....

+1
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

楼主有好强的气~

叫干大母....才是王道....
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 aiya903 于 2008-6-26 20:58 发表
"高達"模型在我們廣東這邊的吉之島商場叫"敢達"

还记得有个版本叫“钢弹”
Hard to alleviate.
No way to cure.

历史遗留问题 不知说什么好..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

"高達"模型在我們廣東這邊的吉之島商場叫"敢達"

原帖由 ||| 于 2008-6-26 18:27 发表

ps.广州的方言

咋没人回答我的问题捏

我回答~~

其实鬼子念啥的都有,美国农村的人和城里的念得也不一样
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 [.哨牙珍.] 于 2008-6-26 13:38 发表
我有一次说.走.去打SD.其它人都说好.!打死丫的老陈头!!!

这个理由最好

恩恩

因为神官也是负责加HP的

话说现在的人又有几个知道HP为什么叫HP的呢
爱上我家小乖猫~~